Super Smash Bros. - Nintendo 64

Super Smash Bros. - Nintendo 64

Impresión Total (27): Evaluación Total Super Smash Bros. - Nintendo 64

Todas las opiniones sobre Super Smash Bros. - Nintendo 64

Otro gran juego de nintendo 64

4 3 de Febr de 2010 (4 de Febr de 2010)

Ventajas:
_  _

Desventajas:
_  _

criper18

Sobre mí: Confiad en los demas si quereis que ellos confien en vosotros XD ..... tambien podras encontrar mis ...

usuario desde:29.01.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Compañeros hoy me gustaria darles la opinion acerca de este juego que me acabe de rescatar hace poco.
Ps siempre que me canso de jugar algo acudo a este gran juego y otros de super 64; es asombrosamente adictivo, ya que en el podras pelear con diferentes personajes de super nintendo.
Es un juego maravilloso, y cuando lo juegas con tus amigos dte podrias asar horas sin dartecuenta.

Objetivo:
En modo individual escogeras un personaje con el que tendras que luchar contra diferentes oponentes en diferentes escenarios; tendras que perder el menor numero de vidas, ya que si te cantan "game over" antes de poder finalizar con la victoria es todas las batallas, perderas el derecho de rescatarte uno de los 4 personajes ocultos.
En modo multijugador, podras combatir con 1, 2 o hasta tres amigos tuyos con los que deberas ganar el mayor numero de peleas, o tambien podran jugar en parejas.Cada personaje tiene sus caracteristicas y movimientos personales, los personajes que podras escojer al principio son:
  • Mario

rock_1991

rock_1991

04.02.2010 00:11

UN SUPER CLASICO.

Esta opinión sobre Super Smash Bros. - Nintendo 64 ha sido leída 41 veces por los usuarios:

1. guantanamo
  2. 1144