Super Smash Bross: Melee - GameCube

Super Smash Bross: Melee - GameCube

Impresión Total (50): Evaluación Total Super Smash Bross: Melee - GameCube

Todas las opiniones sobre Super Smash Bross: Melee - GameCube

El juego multijugador perfecto!

5  16.03.2004

Ventajas:
Ya no tendras tiempo de aburrirte !

Desventajas:
Para un solo jugador .  .  .  .  .  .  .  .  . no es lo mismo

Josegas

usuario desde:16.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 6 miembros de Ciao

Pienso que es el mejor juego multijugador realizado. Ya se veia venir, tras su anterior version de la N64, que también tuvo su gran época. Lo malo es que para un jugador, tras haber jugado un tiempo, pierde diversión, pero llamas a unos amiguetes, y problema resuelto, diversion ilimitada garantizada!!
También existen muxos juegos como éste, intentando imitar su gran diversion....pero nunca podran superar un juego , en el que puedes elegir a personajes legendarios de sus respectivos juegos, para combatir entre ellos, y a la vez utilizando toda clase de ítems para ayudarte en el combate.
En resumen , si lo que quieres es un juego multijugador de lucha, pero que a la vez sea de diversión total, ya sabes, Super Smash Bross: Melee !!!!!!!!

Waltrapas

Waltrapas

18.03.2004 17:57

Tienes toda la razon! aki esta el mejor juego multijugador...( al menos de nintendo...)

Zehazgabe

Zehazgabe

17.03.2004 21:03

buahhh!!!, ké juego, las tardes perdidas ke me he pasado jugando a ésto...buena opi, agur!!

Fossy

Fossy

16.03.2004 21:04

Yo tengo el emulador y me pude bajar el juego este. está entretenido y respira por todos sus poros el toque nintendo, es decir, mario, kirby, yoshi, zelda,....vamos lo mejor de cada casa. jejjejejje. Un saludo y bienvenido a ciao

Esta opinión sobre Super Smash Bross: Melee - GameCube ha sido leída 651 veces por los usuarios:

1. Waltrapas
  2. Zehazgabe

1. Concienciao
  2. ESPALIVAOS
  3. Fossy
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Super Smash Bross: Melee - GameCube