Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
El super Street Fighter 3d para nintendo es uno de los últimos juegos de la saga Street Fighter que han sacado para la plataforma nintendo 3ds.
El juego Street Fighter lo conozco desde hace muchos años y ha ido avanzando durante todos estos años, si mal no recuerdo deben ser aproximadamente 20 años, principalmente en sus gráficos y en sus diseños.
En este caso en el Street Fighter 3d se agregan algunas nuevas características manteniendo por supuesto la esencia del juego que es la lucha, permitiendo realizar movimientos y enfoques mejorados.
El juego cuenta con 35 luchadores cada uno con sus propias habilidades en cuanto a artes marciales y se puede destacar la permanecia de algunos personajes ya históricos que se mantiene o que regresan luego de varios años de ausencia, yo destaco la presencia de personajes típicos como: Chun-Li, Ken, Guile, entre otros, además de encontrar personajes nuevos.
El juego es el mismo de siempre combates cuerpo a cuerpo en el que cada uno deberá demostrar sus habilidades para luchar utilizando todas sus estrategias y sus ultras combos, ya que cada jugador mediante la combinación de botones de los mando realiza diferentes tipos de ataque y de defensa.
Lo que se destaca de este juego ya que es en 3D es la posibilidad de ver desde diferentes puntos de vista los ataques especiales, ya que se pueden ver de forma clásica, la de toda la vida, o la perspectiva desde el hombro, desde donde se puede apreciar mejor los movimientos.
Al ser juego de Nintendo 3D existe la posibilidad de conectarse con otros usuarios y luchar, de esta manera se acumulan puntos y se puede luchar con jugadores de todo el mundo.
Por supuesto existe la posibilidad de elegir al contrincante y si se desea se puede optar por observar luchas en vivo.
El juego es relativamente nuevo y muy fácil de jugar, sino lo conocen que no creo que sea posible, les recomiendo que lo prueben ya que es adictivo y como dije antes tiene muchas opciones para jugarlo de forma online, tanto en tu ciudad, tus alrededores o con jugadores del mundo.
Los movimientos son muy fáciles y existen un gran número de combinaciones que permiten realizar ataques y movimientos diferentes.
Yo les recomiendo que si son nostálgicos jueguen esta versión que aporta algunos cambios a los anteriores pero que mantiene la esencia del juego.