Acción al máximo estilo con strret fighter 4 , ya a llegado la nueva y mejorada generación de tortazos.
LA NUEVA ERA:
Cuantas veces habrás oído hablar de strret fighter esa mítica serie de acción y de sus juegos.Ya es hora de que te vayas enterando un poco de esta saga y te pongas a jugar a este pedazo de strret fighter que esta en las plataformas principales (pc , ps3 xbox).
EL PLANTEAMIENTO:
Si eres un jugador nato de strret fighter y has jugado a algún otro titulo te darás cuenta enseguida , de que el planteamiento es el mismo desde el primer titulo de 1987 , y no podría ser mas sencillo , un puñado de luchadores a nuestro alcance cada uno con su especialidad.Escogemos a nuestro preferido y a luchar.Así ha sido , es y sera la saga de lucha mas famosa de la historia de los videojuegos.(con respeto a tekken)
LOS LUCHADORES:
Como bien decía antes hay muchos luchadores para elegir , cada uno con su especialidad .Escogemos al nuestro y podemos competir en una especie de torneo a lo largo y ancho del globo terráqueo.
Lo mas divertido de todo esto , es que cada personaje cuenta con su propio repertorio de ataques que van desde las clásicas patadas o puñetazos , hasta las piruetas y cambos mas alucinantes.
LA PUESTA AL DIA:
En esta nueva entrega de street fighter , Capcom ha decidido mantener el estilo del juego , revistiendolo a tiempo con un montón de novedades y atractivos capaces de renovar por completo las ganas de jugar.
Lo malo que de esta manera , los combates de strret fighter 4 siguen siendo en dos dimensiones (2D).La novedad es que , en los escenarios serán con fondos repletos de detalles y personajes mas animados que nunca.Pero no os desaniméis , que también abran escenas espectaculares para los golpes especiales , escenarios y personajes en 3 dimensiones (3D).Eso ara una combinación irresistible , llena de excelentes efectos visuales y con la posibilidad de escoger entre tres estilos graficos para la apariencia del juego.
MODOOS DE JUEGO:
El resto es como cualquier antiguo strret fighter pero multiplicado por mil , un montón de modos de juegos como era de esperar:
-podrás jugar contra la CPU
-también contra rivales humanos tanto en individual o multijugador
-compitiendo online mediante una cuenta gratuita en windiws live y ascender en el ranking mundial
-partidas rápidas con combates en el que puedes cambiar de personaje en cualquier momento.Eligiendo 3 personajes.
-entrenamiento para perfeccionar los movimientos , porque siempre queda algo por dominar , un ataque un ultra combo etc...
REMAKE:
Me explico con esto de remake.La saga de street fighter es un clásico , y que vayan sacado nuevas versiones siempre es como un nuevo remake por lo menos para mi ya que soy fían de esta saga , y para los que llevan años jugando en esta saga aun mas.
Así que nada mas que decir es un juego largo , adictivo para poder muchas horas jugando dolo , con amigos pero yo os recomiendo el modo online.
Espero que os haya gustado mi opinión y que la valoréis mucho muchas gracias a los que valoren de antemano.
23.11.2009 00:57
Una saga de la que probé la mayoria de títulos
04.10.2009 17:50
Está muy completa tu opinión, gran saga la de street fighter ;-)
03.10.2009 01:43
Me quedé en el arcade para Pc de hace unos cuantos años... muy buena opi!!! Saludoos