Captain Tsubasa

5  30.06.2001

Ventajas:
Aprender ke en el futbol existe el compañerismo

Desventajas:
Ke te pongas a ver un partido y tengas prisa

SirRobin

Sobre mí: ........

usuario desde:25.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Cierto es ke los partidos ke jugaban en Oliver y Benji eran eternos, pero eso es pq los japoneses les gusta mucho describir las cosas con pelos y señales, asi pues tenemos tb los ejemplos de las luchas titanicas en Dragon Ball.
Algo ke no consigo yo explicarme es:
si tienen jugadores tan buenos como Oliver Aton, Mark Lenders, Benjamin Price o Ed Warner... como es ke la seleccion de Japon no esta entre las mejores del mundo???
Es algo dificil de contestar, kizas deberiamos preguntar a Julio Salinas ke estuvo por esas tierras del sol naciente (ojala pudiera ir io para alla ^^UUU)
Una cosa ke no vamos a discutir es ke crecimos con esa serie entrañable, ke aprendimos ke el balon es nuestro amigo, y ke para jugar al futbol no necesariamente hay ke ser muy bueno, si no gustarnos el futbol (vease Bruce Arper) y vivirlo claro esta (y si sabes parar el balon con la cara, pues mas puntos a tu favor)
Ademas, ke mas da ke un partido dure 10 capitulos? Mas interesante estara no?? Tiraran a puerta en un capitulo, y hasta el siguiente no sabras si ha sido gol xD Asi tiene algo de suspense la serie ^^UU
El caso es, ke a mi esta serie me gustaba mucho, y supongo ke a mas de uno tb :)

Jackie_hervido

Jackie_hervido

27.11.2003 23:53

joer si se pasaban 5 minutos apra recorrer el campo.....

48765

48765

02.09.2003 18:47

Me parece que fue una de las primeras series de manga que se transmitio en todo el mundo y por eso su furor. Muy buen comentario.

JULIETA24

JULIETA24

22.10.2002 19:35

Aysssss!!! que recuerdos me trae ésta serie de cómics Japoneses... nunca me lo perdía cuando lo ponían en la tele... y sólo era una chiquilla en aquel entonces... me encantaba! era genial! un besazo enorme! Aída ;D

Super Gol (Gol 13) El sueño de los campeones
Super Gol ​(Gol 13)​ El sueño de los campeones