FURRRRBOOO oleeeee

5  28.07.2002

Ventajas:
Bueno animacion

Desventajas:
Los interminables campos

AICE

Sobre mí: THE RETURNS!!!!! xdddd buenasss otra vez... aki estamos para recordar los viejos tiempos de ciaos....

usuario desde:26.05.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Este manga es lo mejor del mundo... recuerdo que me sentaba delante del televisor ( como el de "el del cable"" si... ¿ke pasha??, jejejejeee) y me ponía a verlo ...daba igual la hora que fuese, siempre viendo a un par de muñekos darle patadas a un balon, jejeje , que ..todo hay que decirlo... te cansas de verlos correr horas y horas sin llegra a porteria...los campos, se suponen que son para niños, habrá que ver los de los adultos, jejejeejej

Bueno.. alo que iba, este manga trata de ... futbol futbol y más futbol, lo típico, encontronazos de capitanes de equipo... partidos interesantes... todo lo que se puede esperar de una mezcla entre liga de futbol y el ingenio de los dibujantes orientales para hacer situaciones de alucine hasta para unos niños de primaria ;).

Y como siempre me despido con muxos besitos pa ellas y abrasos pa ellos, hats la prx ;)... BMOS

JULIETA24

JULIETA24

22.10.2002 19:38

Aysssss!!! que recuerdos me trae ésta serie de cómics Japoneses... nunca me lo perdía cuando lo ponían en la tele... y sólo era una chiquilla en aquel entonces... me encantaba! era genial! un besazo enorme! Aída ;D

JesusMartinez

JesusMartinez

01.08.2002 03:28

Eran la leche, sobre todo aquellas perìpecias tipo "el tiro del tigre" o "la catapulta infernal", de los gemelos nosequé. Un abrazo.

javimegias

javimegias

28.07.2002 19:38

Para mi que me he visto todos los capítulos!! Hasta me sabia la cancion de memoria!jeje Nos vemos

Super Gol (Gol 13) El sueño de los campeones
Super Gol ​(Gol 13)​ El sueño de los campeones