Super Street Fighter II: The New Challengers - Super Nintendo

Super Street Fighter II: The New Challengers - Super Nintendo

Impresión Total (4): Evaluación Total Super Street Fighter II: The New Challengers - Super Nintendo

Todas las opiniones sobre Super Street Fighter II: The New Challengers - Super Nintendo

Para pelearse con cualquiera

4  16.04.2004

Ventajas:
Es bueno

Desventajas:
No varía demasiado del anterior

chinita155

usuario desde:02.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Strett Figther ha sido en mi infancia, uno de los juegos en que más había que hacer cola en los video juegos para jugar. Se armaban grandes rondas alrededor de los participantes, para alentarlos. Pero hablando del juego en sí poidemos decir, que es un juego de lucha que contiene varios personajes de diferentes caraterísticas y nacionalidades. A diferencia del la vieja versión esta agrega algunos personajes como un jamaiquino bastante ágil, además reapararecen antoiguos personajes algo variados. Las pantallas de las batallas son muy similares a las de siempre y se vuelve un poco más complicado ganarle a los contrincantes. La defición del juego es buena y es un clásico, así que no nos aburre al poco tiempo.

Walker_Ranger

Walker_Ranger

17.04.2004 00:55

Todo un clasico del género. Salud2!

Esta opinión sobre Super Street Fighter II: The New Challengers - Super Nintendo ha sido leída 710 veces por los usuarios:

1. totaldestroy
  2. excori