supercable

5  05.10.2002

Ventajas:
Buen precio y variedad de eleccion

Desventajas:
disponibilidad

Calidad y consistencia de programas

Rango horario

Cantidad de avisos publicitarios

daijin

usuario desde:05.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hace unos 2 años y medio, decidí poner internet en casa, consulté varios proveedores, y el único que me pareció ventajoso en cuanto al coste de instalacion de la linea y montaje de equipo fué supercable, nada que ver con el precio que me pedian en telefónica, así que tiré hacia adelante y puse el telefono, la televisión y el acceso a internet por linea telefónica, la opinión que puedo dar de esta compañía en el tiempo que llevo en ella es bueno, salvo algunos pequeños detalles relacionados con aumento de precios, que es normal, aun siguen siendo la proveedora que mejores ofertas aporta a la zona en que vivo, ahora se han convertido en aunacable, junto con otras provedoras estatales,y parece que no van a cambiar mucho su forma de actuar, sobretodo lo importante es que han suprimido algunos servicios o subido de precio, pero a antiguos usuarios, se los respetan y dejan tal cual estaban,almenos por el momento, eso es de agradecer.El precio es asequible, comparado con otros que he podido ver, y el servicio técnico de la zona no deja nada que desear, aunque siempre hay alguno que de la nota. En mi opinion elegir Supercable Aunacable para su vivienda es una buena eleccion, que de seguro no le va a defraudar.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Supercable ha sido leída 956 veces por los usuarios:

1. ANGI-ALCALA