Superman Returns - Blu-Ray

Impresión Total (88): Evaluación Total Superman Returns - Blu-Ray

Todas las opiniones sobre Superman Returns - Blu-Ray

Superman vuelve a casa

5  16.07.2006

Ventajas:
Gran película, buena adaptación

Desventajas:
La nueva Lois Lane

Calidad de dirección

Banda sonora

sandra_281183

Sobre mí: Podéis visitarme en mi nuevo blog: http://www.fotolog.com/sanoro. Besos a tod@s

usuario desde:08.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Este miércoles 12 de julio, se estrenó por fin la nueva película de Superman. Digo por fin, porque estaba esperando esta película desde hace varios años, ya que había visto todas las anteriores y me gustaron mucho. No se puede decir que sea una auténtica fan, ya que no tengo camisetas ni cosas de ese estilo, pero siempre me ha interesado todo lo relacionado con este super-héroe en cuestión de películas y series. Por ejemplo, he visto la serie Lois y Clark, cuando la dieron por las tardes en la primera.

Vamos, que en cuanto pude, me fui al cine a ver la película, y ya no pude esperar más, y fui con mi novio a la última sesión que dieron el viernes.

Bueno, dejemos de hablar de mí, y de lo que me gusta y demás, y vamos con lo que interesa, la película.

~ ~ ~ ~ ~ ARGUMENTO ~ ~ ~ ~ ~

Superman, regresa a la Tierra después de 5 años de ausencia. Durante estos 5 años, lo que estuvo haciendo fue comprobar si realmente Krypton (su planeta), estaba destruido. Y bueno, se encontró con un panorama bastante desolador. Así, que vuelve a la Tierra, a la granja en que vive su madre.

Y Superman vuelve a intentar rehacer su vida. Así que vuelve a Metropolis como Clark Kent, y a trabajar de nuevo en el Daily Planet (el periódico). Allí también se reencuentra con Lois Lane (su gran amor), pero la encuentra diferente, ya que tiene un hijo de unos 5 años, y está prometida con Richard, el sobrino del jefe de la redacción.

Clark, también se entera de que Lex Luthor (el gran enemigo de Superman), ha salido de la cárcel. Así que va a tener que estar alerta, por si quiere volver a hacer de las suyas.

Y así es. Así que Superman tiene que volver a la luz pública, he intentar como siempre, salvar el mundo.

~ ~ ~ ~ ~ UN POCO DE HISTORIA ~ ~ ~ ~ ~

Superman se llama en realidad Kal-El. Nación en Krypton, un planeta de otra galaxia. Pero este planeta, esta a punto de destruirse, así que sus padres, deciden enviarlo a la Tierra, en una nave espacial y con una piedra que le ayudará a saber quien es. Esta nave espacial, aterriza en una granja de Kansas, y es adoptado por una familia. Durante su juventud, Clark (el nombre que le han puesto sus padres adoptivos), descubre que es algo diferente a los demás chicos, ya que corre muy rápido, y tiene una fuerza increíble.

Un día, al cumplir los 18 años, se da cuenta de que esa piedra que iba con él en la nave, le está indicando algo. Entonces decide irse al norte (cerca del polo). Allí tira la piedra al mar, y se crea un lugar lleno de cristales. Allí, aparece un holograma de su padre. Este holograma, le da los todos los datos de quien es, y de porque está allí. Y también le da un consejo, que si quiere ayudar a la gente que lo haga, pero que tenga su identidad oculta, para que no le hagan daño a sus seres queridos. Y por eso, en algunas ocasiones es Clark Kent, un periodista, y otra es Superman, y hombre con grandes poderes.

Superman es rápido como un rayo, puede volar, no le afectan las balas, ni el fuego. Vamos, que podría decirse que es invencible, salvo por una piedra, la kryptonita. Es una piedra verde, procedente de su planeta, que hace que pierda todos sus poderes y se convierta en un humano más. También es capaz de ver a través de las cosas, excepto a través del plomo.

Su gran enemigo es Lex Luthor. Él es un gran delincuente, y quiere hacerse rico y grandioso, haciendo cosas terribles y matando a mucha gente. Pero claro, siempre va a esta Superman impidiéndoselo. Lex, fue el que descubrió que Superman era vulnerable a la kryptonita.

Bueno, esto es un poco de la historia de este super-héroe. Supongo que la mayoría de las cosas ya las conocíais, pero por si acaso, os la conté.

~ ~ ~ ~ ~ OPINIÓN PERSONAL ~ ~ ~ ~ ~

Para empezar, pues como es lógico hay que hablar de lo que opino del nuevo Superman, ya que siempre que hablamos de este héroe, se nos viene a la cabeza Christopher Reeve, el auténtico, como yo digo. Pues decir que Brandon Routh (el actor que encarna a Superman), lo hace bastante bien. Ya físicamente, se parece bastante a Christopher, ya que tienen la cara angulada, los ojos parecidos…, no sé, pero se le da un aire. Y cuando Brandon interpreta a Clark, pues también le encuentras el parecido a Reeve, ya que los dos son igual de patosos y le quedan igual de mal la gafas, jajaj.

Por lo que tengo oído, varios actores rechazaron el papel, por la maldición de Superman. Con lo que le ocurrió a Christopher, vamos, con su accidente de caballo, pues claro, muchos creen que es una maldición, ya que pasó de ser un super-héroe a ser un tetrapléjico. Pero bueno, esperemos que eso sólo haya sido mala suerte, y que la película no tenga nada que ver.

Con lo respecto a la película, pues decir que se parece bastante a la saga que hicieron hace ya casi 30 años. Incluso hay muchas frases que dice Superman y Lex que se repiten en los dos lados. Así que se puede decir que han hecho bien el trabajo.

La gran diferencia entre esta película, y las anteriores, son los efectos especiales. Pero eso es algo lógico, ya que en estos años, se ha evolucionado mucho en este campo. En esta, los efectos son muy buenos.

Lo único que no me ha gustado, es la nueva Lois Lane. No sé, pero no me encaja bien en el papel. No se si es culpa de Kate Bosworth (la actriz), o de que no supieron hacerle bien el papel. Pero bueno, por supuesto esta es mi opinión, puede ser que otras personas opinen distinto.

Y bueno, no quiero olvidarme de la banda sonora, ya que es estupenda. Siempre me ha gustado la canción principal de la película, y por supuesto, no iba a faltar en esta.

Y ya no sé que más puedo decir. A mí me gustó mucho la adaptación que han hecho comparándola con las películas anteriores. El argumento, es muy parecido a las demás, así que si las anteriores películas os han gustado, seguro que también os van a gustar esta. Así que yo os la recomiendo. A mí me gustó mucho, y espero que a vosotros también.

Besos a tod@s.

no es mi estilo.

Luchinho

Luchinho

02.08.2006 16:19

La vi hace un par de semanas, y está bien. Bss

vdcampo

vdcampo

19.07.2006 23:53

La verdad es que me cuesta imaginarme Superman sin Christopher Reeve, por eso no he ido a verla todavia, pero después de leer tu opinión me he animado más. Besosss

Pack Superman Antologia + Superman Returns Blu Ray Castellano Nuevo Precintado

Pack Superman Antologia + Superman Returns Blu Ray Castellano Nuevo ...

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 36,95 eBay.es 176 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: disponible

Pack Superman Antologia + Superman Returns Blu Ray Castellano Nuevo Precintado
Pack Superman Antologia + Superman Returns Blu Ray Castellano Nuevo ...
eBay.es
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
eBay.es
Esta opinión sobre Superman Returns - Blu-Ray ha sido leída 1233 veces por los usuarios:

1. veruska69
  2. beacpp
  3. kikotgf

Los 4 Fantásticos y Silver Surfer - Blu-Ray Los 4 Fantásticos y Silver Surfer - Blu-Ray
Director: Tim Story - 90 min - Actores: Ioan Gruffudd, Jessica Alba, Kerry Washington, Chris Evans, Julian McMahon, Andre Braugher, Michael Chiklis, Laurence Fishburne
Spiderman 3 - Blu-Ray Spiderman 3 - Blu-Ray
Director: Sam Raimi - Actores: Kirsten Dunst, Tobey Maguire
Robin Hood - Blu-Ray Robin Hood - Blu-Ray
(+) Te enteras bien de como se convierte en robin hood y por que el rey Juan le odia.
(-) Te quedas un poco con las ganas de cosas propias de robin hood , robar a los ricos etc..