ME APETECE UN HELADO

5  13.03.2007

Ventajas:
El horario

Desventajas:
Los precios

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

alip

Sobre mí: No os olvideis de mi!!!!! estoy un poco liada,pero volvere,como Terminator,je,je!!!! Arriba los RED ...

usuario desde:08.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Bueno el titulo pude parecer extraño,pero ahi va la explicacion.

El dia de Navidad,volviamos a mi casa de celebrar la Navidad y no teniamos postre para despues de comer,a mi se me antojo helado de los buenos,Ben and Jerrys,por ejemplo,asi es que vimos que el Opencor que habia de camino estaba abierto.

Sabia que abrian en festivos,pero no pense que este dia tambien,si hay algun empleado que lea esto le pido disculpas por haber ido en un dia como este,el caso es que me soluciono el caprichito!!

Abren de 8 de la mañana a 2 de la madrugada y para una necesidad,un regalo que habias olvidado o un antojo este sitio es el mejor.

PeroCUIDADIN!!sus precios son en algunos productos,incluso mas elevados que en el Corte ingles.

No tienen carritos,por que aunque tienen una gran variedad de productos,no tienen secciones,tienen un poquito de todo,para salir del paso,por lo que no penseis que vais ha hacer la compra del mes,por que es un poco complicado.

Tienen panaderia y si llegas a tiempo de que saquen pan recien hecho,puede que no llegue la barra a casa,por que te la comeras por el camino.

pperclip

pperclip

17.06.2007 16:49

Es lo bueno de estas tiendas, que aunque son un poco más caras, tienen de todo...Besitos.

almarzgz

almarzgz

26.03.2007 23:07

no se les puede pedir que encima tengan ofertas y buenos precios...con esa amplitud de horarios de apertura...es como las tiendas de las gasolineras, que te pegan unas ostias...pero son lentejas.

bertamn

bertamn

13.03.2007 19:37

aqui han abierto uno hace poco besos

Esta opinión sobre Supermercados Opencor ha sido leída 702 veces por los usuarios:

1. pperclip
  2. almarzgz