Dime que quieres que te lo compro
17.10.2007
Ventajas:
Horario sin duda
Desventajas:
Un poco mas caro
Oferta de productos
Eficiencia de los dependientes
Reposición de los productos
 atlantic17
18 de Agosto de 2008... un año despues...seguimos sin hechar humo...objetivo cumplido.
usuario desde:27.04.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 44 miembros de Ciao
Hoy voy a hablaros de mi super por excelencia. No es que le tenga especial predileccion, es que no me queda mas remedio, a las horas que salgo del trabajo, raro es si consigo encontrar otro abierto y por tanto, no me queda mas remedio. Que es OPENCOR: Opencor es una cadena de supermecados perteneciente al grupo El corte ingles, donde su principal virtud, es estar abierto hasta las 2 de la madrugada, ininterrumpidamente durante 18 horas, los 365 dias del año, excepto los dias estipulados por cada comunidad como festivos de extremo cumplimiento.
Donde se encuentra: Existen 156 centros por toda la geografia española, aunque lo cierto es que muchas comunidades no disfrutan aun de esta suerte. Se concentran principalmente en el litoral mediterraneo, Madrid, Galicia y Aragon, pero es una cadena en constante expansion y no tardara en cubrir mas partes del territorio nacional. Que hay: Basicamente puedes encontrar de casi todo, hay charcuteria, pan, envasados, congelados, bebidas, libreria y revistas, peliculas, videojuegos, incluso un centro de revelado de fotos y tienda movistar de recarga y venta de moviles. Yo incluso encontre aparejos electronicos de primera necesidad, como bombillas, herramientas, cables de alargo, enchufes, etc... Tambien aprovechan la coyuntura con El corte ingles para distribuir productos etiquetados de esta marca que son mas baratos que las marcas mas conocidas, si bien es cierto, que eso limita un poco la variedad de stock, por ejemplo, un tomate frito Solis no lo encontraras, en cambio, tienen tomate frito envasado en tetrabrik muy economico de su propia marca. Normalmente existe un horno de pan y bolleria, pero es algo que desconozco si es en todos los centros.
El servicio: Todos sus empleados son latinos principalmente y es que los horarios son durillos, es raro encontrar un empleado nacional, que haberlos haylos, pero no es lo comun. Son correctos y se limitan al cobro en las cajas. Debido al horario excepcional que tienen, siempre hay un vigilante de seguridad en la puerta para que no ocurran imprevistos en la noche. Precios: Es mas caro que un supermercado comun y es justificable pues son los unicos a los que puedes recurrir a esas horas si te falta alguna cosilla. Si compras productos de marca blanca(sus propios), la compra no sera tan cara, pero la calidad se resiente. En una compra pequeña, la diferencia no se nota, pero si realizas grandes compras semanales, al final el bolsillo lo notara seguro.
Curiosidades: Tal como indica una normativa estatal, a partir de las 11 de la noche, esta terminantemente prohibido vender bebidas alcoholicas, asi que si os falta el vinito de la cena, ya sabeis, antes de las 11. Si vais acompañados de vuestra mascota, por lo general, existen unas anillas en la puerta para poder atar la correa del perro, pero eso no significa que este vigilado, alla vosotros. Podeis pagar con la tarjeta de el corte ingles misma y aceptan todo tipo de trajetas para el pago de la compra. Tambien puedes comprar tarjetas de regalo de El corte ingles. Mi Opinion: A mi me va de muerte, lo tengo muy cerquita de casa y no es raro que me acerque si tengo un antojo a la 1 de la madrugada de comerme un rico helado, zas, me planto y ya esta. Al que yo acudo esta en la ciudad de Barcelona, concretamente en la calle Calvet, es bastante grande y cubren todos los servicios que ofrece esta cadena. Si quereis consultar si teneis un centro proximo, existe una pagina para que lo veais. En fin, que los solterones ocupados casia jornada full como yo, ya sabeis, no hace falta ir a un chino dudoso, tambien hay servicio de calidad a esas horas, aunque pagaras un poco mas.
Besos a todas y saludos a todos.
Etiquetas relacionadas con Supermercados Opencor
12.11.2010 11:50
Dices que los productos de marca El Corte Inglés son más baratos que los otros y no es cierto, en el Opencor son mucho más caros que las marcas conocidas en los supermercados y 24h, ya sean bricks de tomates, latas o lo que sea. Y dices que es un poco más caro, cuando el precio de la mayoría de productos de alimentación es del doble o más respecto a su precio habitual, a mí eso no me parece "un poco más caro"
15.11.2007 17:54
Hola, me gusta que hayan opiniones de este tipo sobre la empresa en la que trabajo. Yo soy de Valencia y llevo 4 años trabajando en opencor, y como empleada, lo que mas puedo destacar como positivo, es la tranquilidad y seguridad que te da el estar trabajando dentro del grupo de empresas del Corte Ingles, ya que ....¿alguien ha visto alguna vez cerrar un corte ingles por no tener clientes? ¿o un supercor? ¿o un hipercor? además de esto, aunque los horarios son "malillos" (a nadie nos gusta trabajar cuando el resto del mundo descansa) tengo que decirte que gracias a dios, esta es una empresa en la que puedes ir promocionando poco a poco, desde personal base de tienda a encargado, y asi, poco a poco los horarios segun el puesto que ocupes son "más normales". Aunque si lo piensas..........¿cuanta gente trabaja hoy por hoy los fines de semana? ¿o en turnos de noche? ¿o festivos? por desgracia en esta sociedad consumista cada vez somos mas. Además queria apuntarte una cosa, quiza en Barcelona haya muchos latinos trabajando en opencor, pero por el resto de la geografia española, somos desde luego muchos mas españoles que extranjeros. No te lo digo por nada, de hecho algunos de mis compañeros son colombianos, pero en general somos mas los de aqui. Espero que sigas utilizando nuestras tiendas para comprar, aunque ya sabes, no te compres muchos caprichos que si no la cesta de la compra te subira por las nubes!!!!!!!!BESOS
12.11.2007 10:05
Tengo un Opercor a diez minutos en coche de mi casa pero nunca he entrado a comprar, tampoco sabia que tuviesen ese horario tan intempestivo, nunca está de mas saberlo. Un beso.