Opencor, lo peor.

1  24.09.2008 (23.09.2008)

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todos

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

Morilala

usuario desde:23.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Yo he estado trabajando para ellos durante 5 años y aún no sé, como pude aguantar...Solo comentaros q he estado 18 meses de baja con crisis de ansiedad y de ellas me han derivado varias patologías cronicas, eso es lo q he sacado del trato recibido. He sido humillada, coaccionada, insultada y retenida en contra de mi voluntad.
Entre con muchísima ilusión, con mi gorrita, mi chalequito y con ganas de llega hasta donde pudiese, o donde me dejasen, pq es una empresa machista (machismo q ellos mismos pontencian)y llegue hasta encargada de tienda,pero mi alegría duro poco pq hasta entonces había tenido presiones, broncas gratuitas, horas de comida (q NO te pagan) cedidas para trabajar x falta de personal ó exceso de trabajo y todo eso lo aguante como pude.Pero al llegar a encargada todo eso se multiplico.
He trabajado con fiebre cubriendo bajas x enfermedad (tiene guasa) abriendo x la mañana a las 7:00h y cerrando a las 02:00h de la mañana y salia arrastrandome, pq no había gente para trabajar o simplemente pasaban de comerse la cabeza y modificar cuadrantes, total simpre hay "pringaos" q eso...pringan :-(
Ahora estoy mejor, en paro (pq dejé la empresa) pq esta es otra, ellos NO TE ECHAN, te maltratan y te hacen MOBBING para q TU te vayas, se ahorran despidos , finiquitos y listos.Pues esso, estoy mejor pero todo este proceso me creo tal inseguridad q cada vez q voy a una entrevista de trabajo me entra miedo, tiemblo y hasta vomito de los nervios...Y todo esto producido por el pánico q arrastro a que me pueda pasar algo similar a OPENCOR.
NO se si seré capaz de volver a trabajar pq todo eso me creo una inseguridad q no sé si saldré de ella.
Solo deciros q tengais cuidado donde os meteis y no os dejeis engañar, pq para ellos SOMOS MIERDA y mierda de la cual se puede prescindir y pisotear a su antojo.
Y ahora Sres. de OPENCOR, rastreen mi IP como muchas veces amenazaban q harían si alguien colgaba algún comentario negativo de la empresa...pero q sepan QUE YO, YA NO LES PERTENEZCO, LA EXCLAVITUD HACE MUCHO Q SE ABOLIÓ.

Salud y suerte compañeros.

Moriana ex encargada de tienda.

clientemisterioso81

clientemisterioso81

24.09.2008 11:25

" LA EXCLAVITUD HACE MUCHO Q SE ABOLIÓ" No, lo que pasa es que ahora la pagan mejor

ROBINDELMAR

ROBINDELMAR

24.09.2008 10:37

joer que fuerte!!! yo pensaba que todo esto ya no existia, bueno al menos no ha este nivel, bueno es saberlo y animate este tipo de trato solo existe en un porcentaje infimo de empresas y menos si son negocios familiares, saludos

Esta opinión sobre Supermercados Opencor ha sido leída 937 veces por los usuarios:

1. ccorbella1
  2. irenecer
  3. Manfrotto
y de un usuario adicional

1. clientemisterioso81