Opencor

2  11.08.2009

Ventajas:
ABIERTA 24 HORAS

Desventajas:
CARA

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

nadiadeldesierto

usuario desde:01.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Me gustan tener comida en casa de sobra, tengo el congelador a tope y alimentos en conservas y no perecederos en la alacena en abundancia, no obstante, de vez en cuando existen ocasiones en las cuales necesitas aquello que no tienes y que casualmente tu vecino tampoco, miras el reloj y dices “esta todo cerrado”, no todo no, opencor está abierto las 24 horas del día y es cuando sales corriendo a coger el coche para dirigirte a él.

Por suerte esta situación a mi no me ocurre muy a menudo en la actualidad, aunque en el pasado si me ocurría con mayor frecuencia, y digo por suerte pues a parte del inconveniente de tener que salir corriendo los precios son bastante elevados y es que eso de permanecer abierto 24 horas se cobra.

Por lo general por todos los opencor que he pasado han estado bastante ordenados y limpios, y en ellos se delimita bien unas zonas de otras, a mi en particular me parece mucho más completos que otros supermercados pero también porque precisamente está orientados a “aquello que necesitas en un momento dado” y no por lo general.

En Málaga capital conocí tres, uno en la zona de la Malagueta, cerquita de la playa y de una zona en donde hay restaurantes y algunos pubs, zona de aparcamiento difícil pero en donde sus empleados eran bastantes amables.
Otro justo en frente del Hospital Carlos Haya, en donde sólo entre una vez que tuve que pasar muchas horas en el hospital por otros motivos y ahí si que los precios me parecían desorbitados...
Y otro en la Avda de Andalucía, muy completo, al cual acudía con bastante asuididad para las cosas que se olvidaban y en donde en la sección de regalitos, aunque caros siempre tenían unos peluches que me encantaban!!!

En Fuengirola hay otro al cual también he acudido en más de una ocasión para comprar refrescos y tentempiés para sentarnos en la playa a tomar algo a última hora… aquí los trabajadores me parecían mucho menos simpáticos y la limpieza era menos escrupulosa.

En Alhaurin de la Torre fue uno de los últimos sitios que lo descubrí y apenas he comprado ahí, ha sido más que todo en comidas familiares en casa de algún tío en el cual haya faltado pan o bebidas y nos hayamos escapado en un salto a comprarlo, en este estableciendo me ha resultado el trato muy familiar y los precios muchos más acordes con el mercado.

En la provincia de Almería también los he visto, pero solo he entrado en el de Roquetas de Mar, donde el orden y la limpieza muestran la pulcritud del establecimiento, los empleados también son muy simpáticos pero como casi siempre está vacío a mi me agobian cuando me pregunta más de dos veces si necesito ayuda. A mí en este establecimiento me gusta a ir por la variedad de revistas que tienen en estos.

Aunque he citado varios supermercados, también es cierto que por ejemplo en Jaén no conozco ninguno por lo que supongo que no está en todos sitios, y como siempre yo al menos los asimilo a sitios turísticos.

PETROKEN

PETROKEN

03.09.2009 21:29

Muy buena opinion, lamentablemente hay algunas cadenas de empresas que se aprovechan y son demasiado caras... ejemplo 25Hs (kioscos). Saludos.

cuchufleta

cuchufleta

26.08.2009 18:31

Para una emergencia va bien

aNiTa_911

aNiTa_911

18.08.2009 20:45

Para una emergencia van bien pero son carísimos. Besoss

Esta opinión sobre Supermercados Opencor ha sido leída 565 veces por los usuarios:

1. dulcesueno

1. Zanatos