El Super de Conveniencia

5  30.01.2003

Ventajas:
Horario amplio

Desventajas:
Precios un poco elevados

Oferta de productos

Eficiencia de los dependientes

Reposición de los productos

nereida_

usuario desde:17.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

La cadena de supermercados Opencor pertenece al grupo El Corte Inglés. Opencor es el nombre comercial de la empresa Tiendas de Conveniencia S.A. cuyo domicilio social coincide con el del Corte Inglés. Y el nombre dado a la razón social de esta empresa, engloba precisamente su misión: es un supermercado donde podemos encotrar una amplia selección de productos de conveniencia y servicios todos los días del año en una amplio horario continuado que va desde las 8 de la mañana a las 2 de la madrugada. Yo lo frecuento los fines de semana, porque con mi mala cabeza, casi siempre echo algo en falta en mi despensa: que si leche, que si coca-cola, que si galletas, etc. Además, te puedes llevar el pan recién hecho a casa (que siempre agradece). También puedes encontrar una pequeña selección de artículos de regalo (así que no hay excusa si hay algún compromiso de última hora)que va desde productos de ocio (libros, discos, etc.), juguetes hasta complementos. En ocasiones, ponen algunos de estos artículos a precios rebajados. También puedes adquirir prensa y recargar la tarjeta prepago de tu móvil. Este super es como las tiendas de la gasolineras pero a lo grande (lógicamente hay más selección de productos que en las tiendas de las gasolineras, pero menos que en algunos supermercados que permanecen abiertos las 24 horas). Puedes encontrar marcas tradicionales y productos de la marca El Corte Inglés (que son de calidad, y un poco más baratos que los tradicionales). Como era de esperar... (y más viniendo de El Corte Inglés) todas estas ventajas que supone este super frente a los supermercados convencionales, hay que pagarlas y claro, los precios son un poco más elevados que en los demás supermercados. Así que la comodidad también tiene un precio, pero el placer de poder comer pan calentito los domingos... lo merece.

mapmgv

mapmgv

30.03.2003 14:51

Alli por el centro de malaga tengo uno, pero no voy mucho, ya que los precios suelen estar por la nubes, pero si algo se escapa de ultima hora, es bueno. un saludo

MSEXTO

MSEXTO

01.02.2003 19:58

en vigo han abierto varios pero no he entrado en ninguno aun, pero me han hablado bien de ellos

marangel

marangel

01.02.2003 11:12

Pues sí que debe de estar bien contar con un supermercado así, sobre todo para un momento de apuro, pero yo no los conozco, no debe de haber en todos los sitios. Un abrazo.

Esta opinión sobre Supermercados Opencor ha sido leída 4325 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. adriancv