Impresión Total (7): Evaluación Total Supertramp - Supertramp

Todas las opiniones sobre Supertramp - Supertramp

Supertramp, rock sinfónico

5  16.10.2005 (19.10.2005)

Ventajas:
buena musica

Desventajas:
separacion del grupo

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

jmsa

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Saludos:

He escuchado algunas de sus canciones, y todavia siguen poniendo a supertramp en M-80 y en Onda Melodia.

Grupo de los 70 del rock sinfonico estilo ELO, que protagonizara una de las mejores épocas musicales habidas en todo el mundo musical.

Como sabeis, sacaron varias canciones famosas, como "Logical song", que rimaban en casi todas sus frases, y la música era muy cómica, "goodbye stranger", todavia muy escuchada, que dura unos 6 minutos y entabla tanto una parte cómica "it was early morning yesterday....", con una parte en el que predomina la guitarra eléctrica y el piano electrónico.

También "It's raining again", otra cancion de ritmo alegre y cómico, en el que cuenta una historia de amor.

Finalmente "Gimme a little bit of your life", donde encarna ya un rock más duro, pero con ritmos alegres.

Esta banda, fue capidaneada por Roger Hudson hasta mediados de los 80, cuando salió en solitario, haciendo discos hasta finales de los 90.

Se podría encajar en el estilo entre rock sinfonico y el glam rock, aunque coquetea con el pop.

Van a sacar de nuevo su recopliación de éxitos más conocidos, creo que también tienen DVD.

Escuchadlo, os encantará.

Saludos.

Pitxin85

Pitxin85

20.02.2006 22:36

a mi me gusta mucho la de logical song... y alguna remezcla ( eso era un maxi, no ? )

PETROVIC

PETROVIC

17.10.2005 19:55

Pues mira, hace tiempo que no oigo nada de Supertramp, y creo que ahora es un buen momento.

papisi

papisi

16.10.2005 19:05

aun recuerdo y escucho a menudo aquel desayuno en américa

CD

€ 6,84 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre Supertramp - Supertramp ha sido leída 1667 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA
  2. Pitxin85