Supra MAX 56K USB

Impresión Total (31): Evaluación Total Supra MAX 56K USB

Todas las opiniones sobre Supra MAX 56K USB

Simplemente Genial

5  04.03.2001

Ventajas:
USB, velocidad, alimentación electrica sin enchufe (por ordenador), buen diseño

Desventajas:
Si no teneis USB no lo podeis utilizar

Estabilidad

Velocidad:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica:

marcbuigues

usuario desde:31.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Compré este módem y me va muy bien. Al ser USB, tiene muchas ventajas a la hora de instalarlo, se enciende y apaga automáticamente con el ordenador (no te tienes que preocupar de él para nada), es muy bonito estéticamente, pues es transparente (ahora se está poniendo de moda) y además es pequeñito. Si no lo utilizas sólo gasta el LED (la lucecita) y si el ordenador está apagado él también lo está. También es una ventaja porque no necesitas ningún enchufe eléctrico para que funcione (el ordenador le subministra la energia), porque, no sé vosotros/as, pero yo tengo muchos cables y me faltan enchufes, sólo me falta un enchufe más...
Además, es bastante barato (una 12000 pta.) y va rápido (dentro de las posibilidades de los 56k de la línea telefónica). Si os lo quereis comprar, aseguraros que teneis puertos USB, y que los teneis libres, y un sistema operativo cómo Windows 98 o superior. Si es así, no vas a tener ningún problema (ahora sólo os falta una conexión buena. Yo tengo eresMas, es barata y te dán 30 minutos de llamadas NACIONALES gratis). Espero haberos sido de ayuda. Es de lo mejorcito que hay, pero teneis que saber que no va a volar internet, pues con 56k no haceis mucho. Si quereis velocidad de verdad, poneros RDSI, ADSL, cable o qualquier cosa que no sea conexión RTB.

boltrok

boltrok

19.11.2001 10:27

Me lo he comprado pero tengo problemas para su configuracion ya que marca el numero del proveedor pero no conecta. Internamente me dice que es porque no detecta la portadora en la linea (NO CARRIER). Creo que es algo que tiene que ver con el tipo de modulacion pero el driver no me deja seleccionar tipo de modulacion. Si sabes algo que me pueda ayudar te agradeceria que me dejes mensaje en mi buzon o correo electronico.

Esta opinión sobre Supra MAX 56K USB ha sido leída 411 veces por los usuarios:

1. boltrok