Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Bueno... yo también voy a dar mi opinión sobre las vitaminas estas...
No sé como m las apaño pero en época de exámenes siempre m encuentro más cansada d lo habitual... A media mañana ya estoy cansada y sin ganas d nada. Y siempre recurro a la ayudita de las supradyn. Parece q dan vitalidad y t ayuda a mantener la energia todo el dia (como dice el anuncio xDD)
Lo bueno es q luego no dan insomnio (ya q he leido q con algunas vitaminas si pasa) y no son muy fuertes, ya q estuve tomando otras q m daban un dolor d cabeza terrible y m ponian nerviosa, y las tuve q dejar.
Estas m parecen perfectas para mi. Pero eso si, siempre depende d cada persona... Lo bueno es q pregunten al farmaceutico y él os recomiende las mejores depende d para q las querais...A mi m van muy bien. No tienes q hacer descanso, puedes tomarlas durante todo el año pero yo solo las uso cuando veo q las necesito. Una pastillita todas las mañanas con el desayuno y listo :D a correr!!! jaja
05.06.2006 20:30
A mí me van bien, aunque ya te digo, un día las tomé y vomité ... no sé si me sentarían mal ese día, la verdad es que no había comido. un beso