Toda energia
13.11.2009
Ventajas:
energia
Desventajas:
siempre preguntando al medico
 dimeuna2002
usuario desde:17.04.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao
Hola amigos Leyendo a mi querida compi, por cierto felicidades por esas mil opiniones, he visto el mismo suplemento que desde hace algo más de un mes estoy tomando, Supradyn Activo --- ¿Que es Supradyn Activo?. Supradyn es un compuesto de polivitamínicos que combina Vitaminas, Minerales y Coenzima Q10. ---¿Que nos aporta y por que? Supradyn ayuda a convertir los alimentos en energia, está compuesto de 13 Vitaminas, 12 Minerales y Oligoelementos y lo más novedoso que aporta es la la Coenzima Q10 , este componente está en presente en todas las células de nuestro cuerpo y en algunos alimentos como pescados y carnes., pero como a partir de una edad esta sustancía es menor, si encima hay un desgaste más fuerte de lo normal, los niveles bajan, por lo que se necesita un suplemento para poder resistir el día a dia. --¿Para quien está indicado? Según me explico mi médico se puede tomar a partir de 12 años, aunque un niño bien alimentado, con sus buenas horas de sueño y práticando deporte , no lo necesita. Se recomienda a personas con esfuerzos fisicos o intelectuales importantes, dietas, deportistas , en general para personas que se sienten cansados , sin fuerzas , en resumen , en baja forma. --¿Como tomarlo? Presentación. Se vende en farmacias con diferentes presentaciones.: ..Cajas de 30 comprimidos ..Cajas de 60 comprimidos ..Cajas de 90 comprimidos ..Caja de 15 comprimidos efervescentes ..Caja de 30 comprimidos efervescentes. A mi me dijeron que tomase un comprimido al dia , mejor antes del desayuno y por un periodo minimo de dos meses., ya que no es una formula milagrosa, aunque el periodo se podía ampliar bastate tiempo más, hasta que yo notase menos cansancio, Es un producto que no tiene excitantes, no cualquier sustancia peligrosa para mi salud, aunquie me repetirian analisis, porque un exceso de vitaminas tampoco es bueno. Una cosa que me parece importante deciros es que no contiene glutén, y su contenido en azúcar es práticamente nulo. --Precio. Depende del envase, por ejempo el efervescente de 30 rondalos 8 euros pero como yo prefiero pastillas, os puedo decir que el que yo he comprado, 90 pastillas, me ha costado 20 euros, el de 60 ronda los 14 euros. Por supuesto sin receta médica. Varable según farmacia y provincia- --Mi experiencia-- Mi experiencia es aún cortita, pero si he notado que por las noches no me siento agotada y soy capaz de ver terminar una pelicula en el sillón sin dormirme, que ya es algo, además me levanto con algo más que con ganas de acostarme de nuevo. Me las recomendaron porque me sentia cansada, con dolores de cabeza ,me dormia viendo al tele con facilidad, la casa, mi trabajo, mis 5 hijos y el no dormir por las noches bastante, eso gracias al enano, me han llevado casi al limite ,de mis fuerzas, Después de un verano muy movido siguiendo el ritmo de mi familia, terminé lloriqueando por la casa, pero solo era eso , agotamiento.Claro que unido a Supradyn me ha mandado una dieta equilbrada, nada de saltarme comidas, tenia un poco bajo el peso, deporte suave, dormir las horas necesarias y tomarme descansos durante el día. Palabra que lo intento , pero ya me gustaria ver a mi querido Angel, (mi médico) en mi casa una semanita. ,jajajajajja. Pienso seguir tomándolo uns cuantos meses más, no es una panacea, pero con paciencia y tiempo se que se me quitara este cansancio que llevo encima. Sin duda ,si os encontrais cansados por cualquier circunstancia, os recomiendo , bajo contro médico, Supradyn, seguro que cargais pilas de nuevo. Besos a todos
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Supradyn Activo
Ofrece una combinación única de Vitaminas, Minerales y Coenzima Q10, esenciales ...
€ 8,55
Opina ahora
Costes de envío: Ver en tiend...
Disponibilidad: 24-48 horas
Somosfarma.com
Etiquetas relacionadas con Supradyn Activo
14.11.2009 21:02
Yo le pego al Multicentrum que tambien es muy completo y lleva Luteina,que es muy bueno para la visión. Mi opinión es que si quieres tomar Coenzima Q10,la tomes aparte,pues es más efectiva,por ejemplo de la marca Solgar. Un saludo!
14.11.2009 13:35
No uso de estas cosas : ) Saludetes maja.
14.11.2009 12:47
Pues me lo voy a tener que tomar yo porque estoy agotadita, llego por las noches que ya no puedo ni con mi alma. Besos!!