Supratech JAZZ Smart 512 MB

Impresión Total (18): Evaluación Total Supratech JAZZ Smart 512 MB

Todas las opiniones sobre Supratech JAZZ Smart 512 MB

Supratech Jazz Smart Encoding

5  16.02.2010

Ventajas:
Pequeño, duración de la bateria, USB integrado

Desventajas:
Quizá el precio

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

Thailandia

Sobre mí: FELICES FIESTAS A TODOS!!!

usuario desde:01.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Éste es otro de mis Mp3, y es que tengo unos cuantos. Éste en concreto lo utilizo en casa, para salir a la calle, y utilizo otro. Así no acabo con la bateria, de escucharlo por las noches, cuando voy a utilizarlo en la calle.

Es de los más sencillitos que tengo. Es de estilo "clásico", por catalogarlo de alguna manera. Ya que ahora con las fotos, vídeos y demás, los prefiero más modernos y con una buena pantalla y que se puedan ver fotografías y vídeos, además de tener radio, que no suelo utilizar mucho, pero que en según qué ocasiones, me ha venido bien, ésta otra opción.

Aunque éste Mp3, también es bastante completo, a pesar de no tener una gran pantalla ni posibilidad de vídeos o fotografías. Ya que sí incorpora otros detalles, que por ejemplo, los reproductores más completos, en ese ambito, no llevan.

ºººººººººººººº SUPRATECH JAZZ SMART ENCODING ºººººººººººººº

Se trata de un Mp3 alargado, y delgadito, con lo que se puede llevar perfectamente en cualquier bolsillo y no molesta en absoluto, ni abulta. Su capacidad es de 512 Mb, que no está mal. Ya que al tener opción para vídeos ni fotografías, su memória será íntegramente para guardar canciones en Mp3, con lo que tendremos más que suficiente.

Su pantalla es de las pequeñitas y de las llamadas "OLED" de cuatro colores, es decir, su color más característico es el azul, en el que podremos ver los títulos de las canciones, la marca y saluda al encender el Mp3, el tiempo total de la canción y lo que lleva reproducida, el medidor del volúmen y el número de la canción y de canciones totales en el reproductor. Además de unas notas moviéndose por toda la pantalla, a modo de "salvapantallas", para volver al menú, tan sólo deberemos pulsar la tecla de play, para volver a ver la pantalla. Los demás detalles están en color naranja, uno más claro y otro más intenso, como el nivel de bateria, en verde las repeticiones de las canciones y el modo en que tenemos el reproductor.

La forma de pasar los datos en el reproductor es con su USB ya incorporado en el reproductor, como se puede ver en la fotografía de Dooyoo, tan sólo deberemos deslizar en botón para que el USB salga y enchufarlo al ordenador, para empezar a introducir las canciones en Mp3.

Para ocultar el USB, bajamos el botón hacia abajo, y se queda guardado. El Mp3 es completamente plateado, como se ve en la foto. El modo de pasar los datos del reproductor al Mp3 es muy sencillo, al conectarlo al ordenador, nos sladrá una pantallita con lo que deseamos hacer, por ejemplo abrir la carpeta donde contiene los datos el Mp3, y abrir la del ordenador donde tenemos las canciones que queremos pasar al Mp3 y copiarlas a éste y listo. La carga de la bateria, también se hace a través del USB, enchufado al ordenador, e irá cargando hasta estar al completo.

En el Mp3 se puede bien colgar si se tiene la opción en los auriculares de sujetarlos al Mp3 o bien poner un llaverito, como en los móviles. En mi caso, mis auriculares tienen un cordón y los he introducido por el agujerito del Mp3 y así no se pierden nunca ni se caen.

Al apagarlo el Mp3, se despedirá de nosotros con un "Bye, bye" y un caballito azul. Éste Mp3 dispone de radio FM y grabador de voz. Opción que yo nunca suelo utilizar, pero que no está de más, por si algún día surge el momento de darle uso. Algo muy curioso, es que también tiene la opción de poder conectar otro reproductor a éste y almacenar la música a éste reproductor Mp3, sin necesidad de un ordenador. Incluye siete modos de ecualización y es compatible con formatos de Mp3 y WMA, los formatos más comunes en las canciones que solemos poner a los Mp3.

Su bateria, es de lo más longeva, desde hasta 10 horas. A mí me suele durar bastantes dias, escuchándolo a veces, un par de horas seguidas. Sus medidas son 82 x 30 x 11 mm y un peso de 30 gramos, casi imperceptible. Su bateria es de ión-litio. Y su precio de 130 euros. Parece increíble, ya que otros mucho más completos, con una buena pantalla y demás, algunos sí valen lo mismo y otros incluso son más baratos que éste. Pero por ejemplo éste, es de dimensiones reducidas e ideal, para los que sólo deseen escuchar música, sin tener la pantalla más grande, por tanto también el Mp3, y diversas opciones que quizá no llegará a utilizar nunca.

Yo lo tengo desde hace un tiempo y me sigue funcionando a la perfección, sin haber tenido ningún problema con el, de buena capacidad, con opción de radio, pequeñito para llevarlo hasta en los bolsillos más estrechos y que cumple con su función, como el más completo.

Uno de los lados, ya lo véis por la fotografía, en el primer agujero, irán los auriculares, el segundo botón alargado es el botón de su puesta en marcha y el tercero, de la salida del USB. Y en el otro lado, encontramos siete botones más pequeños, los dos primeros de la subida y bajada del volúmen, el siguiente del REC, de la grabación, el del Menú y para poder ver las diversas opciones que podemos realizar con éste Mp3, como la repetición de alguna o total de sus canciones, así como de un trozo en concreto, lo que está muy bien, ya que a veces nos gusta mucho un párrafo y todo el rato tenemos que estar revobinando hacia atrás y adelante, pero con ésta opción podemos empezar a escuchar desde un punto y que se pare en otro, y escucharlo una y otra vez, hasta que anulemos ésta opción. Los otros dos botones son del avance o retroceso de las canciones, para ir de una a otro o avanzar en el listado en busca de alguna en concreto y el otro botón del play y pause.

Algo que hecho en falta y sí que tienen mis otros Mp3, es la opción de bloqueo del Mp3, para que no se vayan cambiando las canciones y demás. Pero por lo que he podido averiguar, con el paso del tiempo, es que no le hace falta, porque cuando estamos escuchando las canciones, su pantalla se queda en modo "muerto" con lo que si se toca alguna tecla por error, no se cambia nada ni se para el Mp3, con lo que no nos dará ningún problema, por tanto ésta opción de bloqueo, no es necesaria.

mermi

mermi

28.02.2010 18:21

tengo uno muy parecido, saluditos.

cuchufleta

cuchufleta

17.02.2010 12:59

Muy buena opi¡¡¡

Esta opinión sobre Supratech JAZZ Smart 512 MB ha sido leída 405 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. nachete19761976