Supratech Jazz Venus

Supratech Jazz Venus

Impresión Total (6): Evaluación Total Supratech Jazz Venus

Todas las opiniones sobre Supratech Jazz Venus

TU MP3 EN CUALQUIER CARREFOUR!

4  09.04.2007

Ventajas:
leer opi

Desventajas:
leer opi

Calidad de sonido

pochoky

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ INTRODUCCION °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

Supratech es una marca que fabrica dispositivos electrónicos de todo tipo (reproductores mp3, gps, reproductores dvd…) con unas prestaciones a destaca y un precio realmente competitivo.
Quizás la mayoría de productos que venden sean de gama media-baja (más bien baja…) pero eso no quita de que sus productos tengan un éxito entre la gente como es el caso de este reproductor mp3 que podréis encontrar en cualquier Carrefour del país.

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ CARACTERISTICAS °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

- Hasta 18 horas de canciones en formato WMA USB: 2.0 Full Speed

• Radio: FM - Integrada en chasis
- 40 preselecciones
- Búsqueda de emisora automática / manual

• Pantalla: SCTN de 1.5" full color (65.000 colores)

• Grabación de Voz: Hasta 280 horas, - Micrófono integrado en chasis

• Dimensiones: 89,8 x 40,7 x 7,6 mm
• Peso: 24 grs.

• Firmware actualizable

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ PRESENTACIÓN Y CONTENIDO °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

La caja que alberga este mp3 es pequeña y de color blanco entera. Lo único destacable es el hecho de que exista una pequeña ventana en la izquierda de la caja a través de la cual se puede apreciar el aspecto físico del reproductor. Una vez abierta la caja nos vamos a encontrar con:

• Reproductor mp3
• Auriculares
• Cargador externo de viaje
• Software de gestión
• Manual de usuario

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ PRIMERAS IMPRESIONES °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

Lo primero que nos llama la atención de este reproductor es su estética y es que es idéntica a la del ipod nano de Apple por lo que seguro que a más de uno le gustará. Los acabados también se asemejan al reproductor de Apple y es que supratech ha pulido toda la parte trasera y la ha dejado con un efecto espejo bastante bonito que hará que todas nuestras huellas queden marcadas una vez que cojamos el reproductor con las manos.

Su tamaño es muy pequeño y, en especial, su grosor que no llega ni a los 8 milímetros por lo que seguro que cuando lo llevemos en el bolsillo ni lo vamos a notar.

La pantalla que incorpora este reproductor es de 1,5 pulgadas (bastante pequeñita) y cuenta con 65000 colores y una resolución bastante adecuada para permitir la visualización de imágenes y videos con buena calidad. A pesar de su escaso tamaño, muestra una gran cantidad de información mientras reproducimos nuestra música favorita (tiempo transcurrido, el número de canciones en el directorio, directorio actual de reproducción, título y artista, volumen, la calidad de compresión, nivel de batería…)

La versión que tengo cuenta con 1gb de memoria pero están disponibles las versiones de 512mb o, incluso, la de 2 gb de memoria aunque creo que con 1 gb es más que suficiente.

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ CONEXIÓN AL ORDENADOR °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

Es muy sencillo! Tan sólo tendremos que conectar el reproductor a nuestro pc a través del cable usb que nos suministran en el paquete, además, si tenemos Windows Xp o vista no nos hará fala ni el cd de instalación que trae el reproductor ya que nos lo reconocerá automáticamente como dispositivo de almacenamiento masivo y no tendremos más que utilizar la función copiar y pegar para pasar la música al reproductor.

También tendremos la posibilidad de actualizar el firmware a través de la página web del fabricante.

Al conectar el reproductor a nuestro ordenador también comenzará a cargarse la batería.

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ MANEJO DEL REPRODUCTOR °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

También es muy sencillo y gracias al manual de instrucciones tan completo que trae nos será muy fácil acostumbrarnos al reproductor en cuestión de minutos.

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ ESCUCHANDO LA RADIO °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

Este reproductor de mp3 incorpora radio fm en el cuerpo del reproductor y no en los cascos como suelen hacer otras casas para ahorrarse dinero y obligándonos a transportar un trasto más.

La calidad de recepción de las emisoras es muy buena y las localiza de forma rapidísima.

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ VIENDO FOTOS °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

Es otra de las características aunque no acabo de entender quien puede querer un reproductor mp3 para ver fotos y menos teniendo una pantalla tan pequeña…pero bueno, ahí tenemos la opción. Acepta el formato JPEG cosa que es de agradecer ya que este formato ofrece mayor compresión que el BMP de Windows.

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ VIENDO VIDEOS °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

Una vez más, esta es otra de las funciones que se ve muy limitada por el tamaño de la pantalla y por el formato en el que se visualizan y es que para poder ver nuestros videos deberemos pasarlos previamente a la extensión MTV lo cual es un auténtico engorro.

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ GRABACIÓN DE VOZ °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
Seguro que esta característica la agradece más de uno y es que gracias a la integración de un micrófono en el reproductor podremos grabar todo lo que queramos con una calidad bastante buena y sin apenas ruido de fondo.

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ REPRODUCIENDO MÚSICA °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

Es en este aspecto donde un reproductor mp3 tiene que destacar y el supratech se defiende muy bien gracias a una calidad de reproducción bastante buena, unos cascos que funcionan bien (podrían ser mejor…) y la posibilidad de personalizar el sonido a nuestro gusto a través de los 7 ecualizadores disponibles (uno de ellos totalmente personalizable).

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ CONCLUSIONES °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

Si no quereis dejaros grandes cantidades de dinero en un reproductor o no quereis dar muchas vueltas para encontrar uno, id a vuestro centro Carrefour mas cercano y encontrareis este reproductor mp3 de supratech a un precio fantástico.
• 512 mb: 59,9€
• 1Gb:79,9€
• 2Gb:109,9€

VENTAJAS
• Muy buena relación calidad-precio
• Estética
• Tamaño y peso
• Multiples formatos compatibles

DESVENTAJAS
• Pantalla muy pequeña
• La visualización de videos queda muy limitada por el formato mtv.

Espero que os haya gustado la opi! Un saludo amigos de ciao!

Fotos de Supratech Jazz Venus
Supratech Jazz Venus Fotografía 8187073 tb

soundchains1986

soundchains1986

10.04.2007 17:28

Lo bueno de este mp3 es, con diferencia, su tamaño... lo que hace que sea la mar de manejable y cómodo. Un abrazo!

josico

josico

09.04.2007 21:29

Por lo menos te evitas problemillas del tipo Ipod (ver mi opi al respecto del de mi hermano), yo también me compré mi MP4 en un centro comercial y aún hace tan poco que no he escrito de él.

Petazetas28

Petazetas28

09.04.2007 20:15

Hace poco dejé aquí una opinión sobre un MP4 exactamente igual q este (tiene hasta el mismo firmware) pero con otra marca Saytes. Yo recomiendo comprar un Creative Zen V + q puede salir incluso más barato q este y en calidad y prestaciones le da unas pocas vueltas. Un saludo.

Esta opinión sobre Supratech Jazz Venus ha sido leída 4141 veces por los usuarios:

1. Condelsa

1. verretgar