Inicio > Música > Pop Rock internacional
El regalo de Susan Boyle 23 de 23 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gatoazul2 3 Estrellas ()

Ventajas Su voz

Inconvenientes No creo que la gallina de los huevos de oro dure siempre

I dreamed a dream fue el primer trabajo discográfico de Susan Boyle, a pesar de su apariencia descuidada, Susan Boyle impresionó al jurado de un programa de televisión británico por su gran voz. Eso la convirtió en todo un fenómento televisivo y musical.

A finales de 2010 y tras el exito cosechado con su primer trabajo, Susan volvió a sacar disco, esta vez The Gift.

En el mismo encontramos las siguientes canciones:

1. Perfect Day
2. Hallelujah
3. Do You Hear What I Hear? (con Amber Stassi)
4. Don't Dream It's Over
5. The First Noel
6. O Holy Night
7. Away In A Manger
8. Make Me A Channel Of Your Peace
9. Auld Lang Syne
10. O Come All Ye Faithful

Singular es el tema Do you hear what I hear? que canta junto a Amber Stassi, la afortunada ganadora de un concurso a través de internet en el que se pretendía encontrar a una gran voz para que cantara a duo en este disco junto a Susan.

Debido a las fechas en las que se editó encontramos mucho tema con ambientación navideña como por ejemplo O Holy Night o The first Noel.

Don't Dream It's Over de Crowded House es uno de los temas que hay en el disco que más me gustan, aunque prefiero la versión interpretada por el grupo original, pero hace una buena versión.

Vemos en el disco otros clásicos de otros artistas reconocidos como "Perfect Day" de Lou Reed o la canción Hallelujah de Leonard Cohen.

No podemos olvidar que Susan tiene una gran voz, pero creo que la gallina de los huevos de oro pierde fuelle.
No es tan popular como antes, no mueve a las masas de la misma manera, ya no es aquel fenómeno televisivo de éxito garantizado, me recuerda mucho al caso de Rosa de Operación Triunfo aquí en España.
No creo que alcance mucho éxito en el futuro, pero de momento que disfrute de lo que le vaya quedando de llama antes de apagarse.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

gatoazul2 desde 26 nov 2004

Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago Más

481 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Gift - Susan Boyle? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • pmor 21/08/2011 21:20
  • maibari2 20/08/2011 9:19

Uff, me había dejado la votación. saludos

• Mery_Anne 20/08/2011 1:26

Sí parece que pierde "popularidad",..buena opi!un beso^_^

• maibari2 18/08/2011 22:12

Muy buena voz, saludos