Sushi para principiantes - Marian Keyes

Impresión Total (52): Evaluación Total Sushi para principiantes - Marian Keyes

Todas las opiniones sobre Sushi para principiantes - Marian Keyes

Mmmmmm, pescado crudo!!!

5  22.01.2007

Ventajas:
Que entretiene y es ameno

Desventajas:
No es literatura de culto .  .  .  .  . ¿pero que más da?

marujitasuperstar

usuario desde:27.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Desde hace tiempo vengo leyendo a Marian Keyes por muchas razones:

- Su frescura a la hora de escribir historias amenas y cotidianas ( más en películas pero bueno)
- Su lenguaje sencillo y urbano, es decir, el que tu y yo usamos con nuestros amigos normalmente.
- Sus historias, aunque siempre siguen más o menos la misma fórmula siempre consiguen engancharte.

Marian Keyes se ha desmarcado como una de las autoras más leídas en todo el mundo por sus libros dedicados para mujeres ( aunque cada vez son más los hombres que los leen, en serio).

Tiene ya una amplia colección de libros, entre los que se encuentra este Sushi para principiantes, Por los Pelos, Lucy Sullivan se casa, Maggie ve la Luz, ¿Quién te lo ha contado?,etc.

Yo el primer libro que me leí de ella fue el de Lucy Sullivan se casa, y la verdad que me encantó, porque leyéndolo me distraigo, desconecto, me lo paso bien, y sobretodo, que crea en tí el gusanillo de querer leer lo más rápido posible para poder resolver las situaciones que se dan en el libro.

Desde luego que si estás buscando una literatura culta, en la que se usen tecnicismos propios del mundo literario, en el que abunden palabras extrañas......entonces no te aconsejo este libro.
Pero en cambio, si tienes una vida estresante, en la que ahora no te apetece ponerte a leer un libro que sea demasiado complicado, y te apetece pasar un buen rato leyendo, entonces este si es tu libro.

***Personajes***
Lisa: mujer londinense, atractiva, egoísta, prepotente
Ashling: todo lo contrario de lisa

Escenario: Irlanda y la agencia de la revista.

Nos encontramos en: la Irlanda actual

***Argumento***

Tampoco quiero desvelaros mucho del libro por no estropearlo, pero os hago un resumen:

Cuenta la historia de Lisa, una mujer ambiciosa que trabaja en Londres en una revista para mujeres de gran prestigio. Su sueño es ser la directora de una revista de Nueva York para poder destacar más aún en su profesión......Y la sorpresa que le da la vida la lleva hasta Irlanda,a poner en marcha una revista que está bajo mínimos y donde el ambiente lluvioso la traerá más de un disgusto.

Allí conocerá a un grupo curioso de personas, con los que no encajará dada su altivez y prepotencia a la hora de dirigirse a los demás, pero pronto descubrirá que ella no es tan distinta del resto.

En esta historia también hay lugar para Ashling, una chica natural, sencilla, que cualquier cosa que la saque de la rutina ya es mágico e increíble para ella. El destino querrá que Lisa y ella se crucen, y esto les deparará más de una sorpresa.

Completando el pastel de esta estupenda historia,están los distintos empleados de la revista y los amigos de Ashling que son los encargados de dar a la novela el ritmo estupendo y asombroso que tiene.

En el momento que la cojas, no podrás soltarla. Serás partícipe de las historias de amor, de tristeza, e incluso es posible que te sientas identificada con algún personaje o historia, ya que como decía al principio son historias cotidianas que me pueden pasar a mí, o a tí.

*** Habla Isa ( osease, yo= ***

La mayoria de las novelas de Keyes tienen lugar en Irlanda, supongo que tiene que ver con que ella nació ahí y supongo que en cierto modo es una forma de vender su tierra y quitarle la lacra que lleva consigo.

Desde luego Keyes puede presumir de ser una de las novelistas que más vende en el mundo.

Yo os la recomiendo, sobretodo, porque con esta novela puedes alegrarte un poco el día, y porque es ideal para esos días en los que llegas cansada del trabajo, y te apetece leer un poco, pero algo que no sea ni triste, ni estresante ni pesado......Pues ale, "Sushi para principiantes" tiene todos los ingredientes para ponerle un punto final y feliz a tu día.

Los precios de los libros dependen mucho de la encuadernación, de dónde los compres y esas cosas.
Hasta hace poco, sacaron una Colección de Mujeres ( se llamaba así), en las que había libros escrito por mujeres de las mismas características de Keyes ( también hay muchos de esa colección que os recomiendo, como "La Vida Frenética de Kate" de Alison Pearson), y en esa colección los libros están baratos y con una encuadernación buena. La unica pega, es que a veces tienen fallos en algunos nombres de personajes, pero vamos, son muy detectables.

En el Vips está su nuevo libro "¿Hay alguien ahí fuera?"por 18€ más o menos, y aún me lo tengo que agenciar, ahora mismo es que me estoy leyendo el de "Maggie ve la luz", que también está muy entretenido.

Bueno, sí tenéis la oportunidad de haceros con un libro de estos, os lo recomiendo, en serio, pasaréis un buen rato.

Gracias por leerme de nuevo!!!

Isa

NANO72

NANO72

28.01.2007 17:17

Parece un buen libro,aunque tengo que reconocer que la lectura y yo no nos llevamos muy bien,no es uno de mis hobbies.Buena opinion.Un saludo

Kitty200118

Kitty200118

28.01.2007 16:24

Justo ayer lo estuve mirando para comprarlo, porque me apetece leer algo "instrascendente". Al final me decidí por "Por los pelos", que es más tocho, y amortizo la inversión jeje. Por lo que veo aquí abajo me da que no voy a poder parar y voy a tirar de todos los libros de la autora jeje. Un saludo!

valencia123

valencia123

27.01.2007 21:16

Yo me he leido varios y cuando tengo un mal día, es ideal para distraerme!! Ahora estoy también con el de Maggie ve la luz. Y han vuelto a sacar la colección esa de mujeres, así que me apunto el nombre de la otra escritora tb. Besitos!

SUSHI PARA PRINCIPIANTES - MARIAN KEYES - eBook

€ 8,95 Fnac.es 304 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres

Disponibilidad: En stock, expedición 48H

Fnac.​es

SUSHI PARA PRINCIPIANTES - MARIAN KEYES - eBook SUSHI PARA PRINCIPIANTES - MARIAN KEYES - eBook Sushi para principiantes
SUSHI PARA PRINCIPIANTES -​ MARIAN KEYES -​ eBook SUSHI PARA PRINCIPIANTES -​ MARIAN KEYES -​ eBook Sushi para principiantes
popularlibros.com ebooks librerias-picasso.com ebooks Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
popularlibros.​com ebooks librerias-​picasso​.​com ebooks Fnac.​es
Sushi Para Principiantes - KEYES MARIAN
Sushi Para Principiantes -​ KEYES MARIAN
Doctortrade.com Libros - DVD -CD
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre Sushi para principiantes - Marian Keyes ha sido leída 663 veces por los usuarios:

1. alexia-ab
  2. mikialicante
  3. NANO72

1. anitarguez

El Diablo Viste de Prada - Lauren Weisberger El Diablo Viste de Prada - Lauren Weisberger
humor - ISBN 13: 9788497936767, 9788408094333, 9788408101673 - ed.: Debolsillo
Cándida. Cuando Dios aprieta, ahoga pero bien - Guillermo Fesser Cándida. Cuando Dios aprieta, ahoga pero bien - Guillermo Fesser
biografías, humor - ISBN 13: 9788484605348, 9788484606246 - ed.: Temas de hoy
El ángel más tonto del mundo - Christopher Moore El ángel más tonto del mundo - Christopher Moore
humor - ISBN 13: 9788498003642, 9788498005318 - ed.: La factoría de ideas
Etiquetas relacionadas con Sushi para principiantes - Marian Keyes