¿¿¿Os gusta el Sushi???
02.07.2004
Ventajas:
su estilo fresco y hágil
Desventajas:
solo tiene una : que se acaba .
 guinyola
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao
Hoy os voy a volver a hablar sobre una novela de Marian Keyes, Sushi para principiantes, uno de sus libros que más me ha gustado. Después de Claire se queda sola, Lucy Sullivan se casa, Raquel se va de viaje y Por los pelos, llega en el 2.000 Sushi para principiantes. Excepto Claire se va de viaje los he leído todos y es que , desde que descubrí a la autora me encantó su estilo, dirigido a mujeres, fresco y de lectura muy ágil.
Son lecturas ideales para estos días de calorcito, para llevarlos a la playita... A los que no la conocéis os la recomiendo, creo que os gustará. Bueno bueno... os explico ...
Como en todas sus novelas las protagonistas son mujeres. En este caso las más importantes son Lisa y Ashling. Aunque también tiene relevancia Clodagh. Os hablaré un poquito de ellas para que las conozcáis.
*****LISA *****es una mujer de casi 30 años totalmente volcada en su trabajo hasta el punto de permitir que su matrimonio se rompa por tanto trabajo. Es la típica mujer siempre perfecta, siempre impecable, ambiciosa... muy a la moda. Después de 4 años de trabajar como directora en la revista Femme espera una mejora laboral y en vez de eso se encuentra con un nuevo trabajo que no le gusta nada : Empezar una nueva revista en Dublín. Por lo tanto debe dejar su fabuloso trabajo, su maravilloso apartamento, su tipo de vida e ir a Irlanda... a una ciudad donde siempre llueve, una casa sin nada de glamour... ¿Como le irá? *****ASHLING***** había trabajado en Irlanda en la pequeña revista femenina Woman’s Place haciendo de redactora de varias secciones pero por problemas en el trabajo es despedida. Su próximo trabajo será de directora adjunta de una nueva revista llamada Collen. Por lo tanto para ella el cambio ha sido positivo. El problema de Ashling será con los hombres... ¡Cómo cuesta encontrar un buen hombreee!!!
*****CLODAGH***** es la mejor amiga de Ashling. Es una mujer guapa, casada con un hombre maravilloso, con dos hijos... todo lo que Ashling querría ser y tener. Pero ella se siente vacía, a ella le gustaría poder vivir tal y como hace Ashling : fiestas, novios...
Como podéis imaginar Ashling y Lisa se conocen en la revista Collen. Deberán trabajar juntas, compartirán amistades, fiestas y ... hasta un amor! ¡Su jefe! Y entre todos estos líos que surgirán deberán sacar adelante la revista: artículos, entrevistas, fotografías...
Se presenta movidito ¿eh? ¡Os podría explicar muchas más cosas pero es mejor que las descubráis!
¿Queréis saber lo que les pasa? ¿Quien se quedará con el hombre? ¿Sacaran adelante la revista? ¿Clodagh será feliz en su matrimonio? ... Ya por último deciros que el libro tiene unas 500 páginas que, aunque parezcan muchas son de lectura muy fácil y cuando os deis cuenta ya lo habréis terminado. La única desventaja que le encuentro es que se acaba.¡¡¡Sí, sí!!! Me quedé con ganas de seguir conociendo a los personajes, que fue de sus vidas... supongo que es normal puesto que esta autora consigue que te submergas en sus historias, te identifiques con algunos protagonistas, les vayas conociendo y te encariñes con ellos.
¡Si os lo leéis ya me diréis que os ha parecido! Gracias por leerme!!!
Guinyola
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Sushi para principiantes - Marian Keyes
15.08.2005 18:33
Hace muchísimo tiempo que quiero leerlo, ya que me encantan este tipo de novelas. Este libro lo estuve ojeando una vez que estaba en una librería y solo leer la contraportada ya me gustó. Un día de estos lo compraré y lo leeré. Ahora no, que quedan 3 semanas para los exámenes y no puedo tener distracciones. Jeje. Si es qu siempre me pasa lo mismo: empecé a leer "Finalmente Juntos" (un libro de estilo parecido) en época de exámenes y no pude dejarlo. Me encanta este tipo de literatura, pensada para hacer reír a las mujeres. Aunque las protagonistas suelen ser treintañeras, yo tengo 20 y me siento muy identificada con ellas. Buena opi, en cuanto pueda me lo leo, que ya hace muchísimo tiempo que lo tengo en mi lista de "pendientes". jeje. ¡saludos!
12.07.2004 15:24
lo tengo pero aun no lo he leido, pues tenia otras lecturas que me apetecian mas que este libro, pero lo devorare este veranito y ya te contare. u nbeso
11.07.2004 19:19
*Ami este libro me recuerda a la tipica historia estilo Bridjet Jones....unas treintañeras o rondando los treinta.....cada cual con su estilo de vida....con un final minimamente feliz despues de lo que tienen de pasar....y con un empleo sexy y fresco....nose yo me lei el libro con 3 dias pk termino enganchandome...y me kedado con ganas d mas....sobretodo d saber como continuara la relacion del jefe......y la vida de lisa....por cierto....kiero un hombre como jack ;P