Impresión Total (5): Evaluación Total Suzuki AN 125 Vecstar

Todas las opiniones sobre Suzuki AN 125 Vecstar

3  28.05.2007

Ventajas:
En ciudad se desenvuelve aceptablemente

Desventajas:
En autopistas los camiones te pasan cerrandote

gon943

usuario desde:01.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Tengo esta scooter desde hace 11 años, la compre nueva y no me ha dado nunca problemas de ninguna clase, en su dia era de las mejores y me costo unas 424 mil pesetas.
Para circular en ciudad es aceptable coge los 90 kilometros por hora en viales rapidos llanos sin problemas y llegar a los 100 a 110 "es milagro" osea, cuesta abajo y con viento a favor.
Lo malo que tiene es las ruedas pequeñas, por otra parte al ser un scooter pequeño se bandea bien entre coches.
En el maletero debajo del asiento entra un casco integral justito y en la portezuela 4 cositas pequeñas.
En definitiva yo la utilizo para ciudad y playa y al tener liso y llano donde apoyo los pies me llevo las sillas de playa, bolsas, el cubo y jugetes del crio y le he adaptado atras una parilla de las q llevaban antiguamente las vespas q ni pintado, las cosas q llevo, la cola q traia de fabrica es un adorno nada practico.
En contrapartida no te metas por autopistas o variantes es peligroso, pues, cojer los 100 le cuesta mucho, aunque en su dia el vendedor dijo que cojia los 110, debió de advertir con muchas condiciones a favor, de hecho he cojido esa velocidad pero es muy peligroso al ser rueda pequeña.

Otra cosa buena es q se puede conducir con el carnet de coche.
Al ser un vehiculo antiguo y muchos lo dejan con pocos kilometros, como es mi caso, creo q merecerá la pena comprarlo pues por matricula se paga poco. No se q mas puedo decir.Se me olvidaba, con pasajero es un poco incordio al menos cuando llevo a mi mujer, pues es bastante gorda y pesada, con personas mas normalitas va bastante mejor.

Tengo ganas de cambiar por otra scooter de mas cilindrada y rueda grande, pues con esta me "quedo corto" si quiero salir por viales y autopistas a otras ciudades, simplemente se puede ir pero no deja de ser un peligro, osea que si te animas a comprar un scooter como este no le pidas demasiado esta hecho para la ciudad y ciertos viales no demasiados rapidos.
De paso decir que algún taller incluso los oficiales son unos "Gitanillos" que no quieren dar factura y hay bastante chapucero en uno oficial me doblaron el freno de disco, y al reclamarle dijo q eso lo hice yo, por cierto al poco tiempo cerró el taller, menos mal. Respecto al consumo es como todo cuanto mas le pisas mas revolucionas el motor y mucho mas gasta pero conduciendo con suavidad gasta lo normal , nunca he comprobado cuanto.

MICK20

MICK20

28.04.2008 16:45

muy buena opinión la verdad es que son muy bonitas esteticamente hablando. Un saludo.

Suzuki AN 125 Vecstar - opinión de Ivirios Fantástica
  no evaluada
Suzuki AN 125 Vecstar - opinión de machine40 Es lo que buscaba
  no evaluada
Esta opinión sobre Suzuki AN 125 Vecstar ha sido leída 3091 veces por los usuarios:

1. MICK20
  2. numbermadrigal
  3. BUENVERANO
y de un usuario adicional

1. BBB150

Suzuki GS 500 Suzuki GS 500
(+) Precio
(-) Conduccion incomoda
Suzuki Burgman 125 Suzuki Burgman 125
(+) La mayor capacidad bajo el asiento. Muchos talleres donde escoger.
(-) Cambio de embrague cada 15mil km.
Suzuki Burgman 400 Suzuki Burgman 400
(+) Manejabilidad, diseño para "bajitos", capacidad de carga
(-) Cara de mantenimiento y consumo de aceite.