Suzuki Burgman 125

Impresión Total (52): Evaluación Total Suzuki Burgman 125

Todas las opiniones sobre Suzuki Burgman 125

La mejor que he tenido.

5  14.08.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
No recomendable para personas muy altas .

calimerin

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Esta moto está entre las mejores que he tenido. Para los que penseis en compraros una moto yo por lo menos os la recomiendo y mucho. Yo la tengo en color gris fundición que además este color es elegantisimo. De entrada, lo que mas te sorprende de esta moto es que cuando te sientas en ella te da mucha sensación de comodidad y seguridad. El motor es de 125 centimetros cúbicos y funciona con una suavidad increible y cuando estas parado con la motor en marcha te da la sensacion de que el motor esta parado por que es que ni se escucha el ruido del mismo.Tiene una buena salida por lo grande que es y alcanza los 115 kilometros por hora muy bien. Tiene freno de disco delantero y trasero , asi como una guantera delantera en la que caben perfectamente unos guantes y la documetación. Por otro lado y una de las mejores cosas que tiene esta moto, es la capacidad que tiene debajo del asieto, caben pero que de sobras dos cascos integrales, bufandas y muchas cosas mas y viene de fábrica con un set de herramientas debajo del asiento en el cual encuentras una conexión para el teléfono móvil y tiene luz de cortesia. Tiene una muy buena capacidad de combustible de 10 litros y el panel de mandos que te marca la hora, las luces largas, intermitentes, velocidad. Tambien dispone de freno de mano por si se da el caso de que la estacionemos en una cuesta para que las ruedas queden bloqueadas. Dispone de dos caballetes, uno normal y otro de pata de cabra. Ademas de todo esto tiene pantalla para cubrirte del aire pero si eres muy alto no te tapa mucho. Los dos únicos inconvenientes son que no es una moto para pesonas altas porque es muy baja y tocas con las piernas en el suelo con mucha facilidad y por lo tanto te da la sensación de que falta moto o sobran piernas. El otro inconveniente es que tiene la tapa de la gasolina entre las piernas si pones una pitón de las que se atan de la moto al manillar, cuando repostas la pitón te molesta. Cuando vas con acompañante la moto se nota que no corre tanto y le cuesta mas de salir pero con todo y eso corre mas de lo que te piensas y cuando llevas un rato acelerado se embala mucho. El asiento es comodisimo tanto para el conductor como para el pasajero y ademas el conductos disponen en el asiento de un respaldo lumbar. Además, cosa que yo hice, le puedes colocar un respaldo para el pasajero que se vende adicionalmente y lo puedes colocar tu mismo pues la instalación es muy simple. Viene con los dos retrovisores de fabrica de plástico de color negro y semiovalados pero tambien adicionalmente le puedes colocar unos que son cromados y rectangulares y le dan un aire mas retro y elegante a la moto. En suma, una moto ideal para transladarte por la ciudad y salir a viajes de corta/media distacia. Eso unido a su bajo consumo y considerable potencia y comodidad la hace muy recomendable para personas tanto jóvenes como de edad mas avanzada.

camposole

camposole

25.08.2010 16:18

Hola! Yo mido 1,86 y creo que no sera incomoda..teníauna aprilia sportcity y creo que es mas pequeña..

Mustela

Mustela

11.02.2010 13:32

Buena opinión. Veo que la moto te ha gustado! Yo hago 1'80, espero que no me incomode. Saludos!

Pastillas Freno Ap 428 Suzuki Burgman 125 200 Delantera
Pastillas Freno Ap 428 Suzuki Burgman 125 200 Delantera
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Suzuki Burgman 125 ha sido leída 9141 veces por los usuarios:

1. cuevaal

1. camposole
  2. Mustela
  3. psebastiann

Suzuki V-Strom 650 Suzuki V-Strom 650
(+) motor bicilindrico, estabilidad, llanta ancha
(-) su alto consumo de conbustible, dependiendo de su recorrido
Suzuki Burgman 400 Suzuki Burgman 400
(+) Manejabilidad, diseño para "bajitos", capacidad de carga
(-) Cara de mantenimiento y consumo de aceite.
Suzuki GS 500 Suzuki GS 500
(+) Precio