Suzuki Burgman 400

Impresión Total (29): Evaluación Total Suzuki Burgman 400

Todas las opiniones sobre Suzuki Burgman 400

burgman 400

4  08.07.2009

Ventajas:
Muy manejable

Desventajas:
asiento un poco duro

repoti

usuario desde:08.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Buenas tardes foreros!!!.

El dia 7-7-2009 adquirí una burman 400 del 2007 con 2000 Km.
Pero me ha salido un problemacuando la prové todo bien,pero cuando llegué a casa la paré,volví a arrancarla y se me quedó revolucionada a 2500 o 3000 vueltas,evidente mente estoy preocupado,lo comenté con el servicio técnico y me han dicho que la moto del 2007 tenían algun problema en la centralita,me encantaría si alguien de vosotros a tenido un prblema similiar me contestase,al igual los que ya llevéis tiempo con ella me explicáseis,pues como va en carretera,el cosumo y demás.
La moto la tengo parada ,pues me da miedo circular con este problema,no sea que se estropee alguna otra pieza ,tengo un monazo e cogerla pues como os digo solo la cogí desde donde la compré a casa unos 15 Km y por autopista.
Agradeceros de antemano vuestras respuestas.

Un cordial saludo.Jordi

Escribe el primer comentario!

Dayco Correa Serie K Para Moto Suzuki Burgman 400 K7-k8 400cc 2007-2008 Dayco Correa De Transmision Serie K Para Moto Suzuki An Burgman 400cc 2006-2008 Dayco Correa Serie K Para Moto Suzuki An Burgman X/k2 400cc 1998-2002
Dayco Correa Serie K Para Moto Suzuki Burgman 400 K7-​.​.​. Dayco Correa De Transmision Serie K Para Moto Suzuki An .​.​. Dayco Correa Serie K Para Moto Suzuki An Burgman X​/k2 .​.​.
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Suzuki Burgman 400 ha sido leída 2592 veces por los usuarios:

1. pinchu1990
  2. j.carlos1903

Suzuki Burgman 125 Suzuki Burgman 125
(+) La mayor capacidad bajo el asiento. Muchos talleres donde escoger.
(-) Cambio de embrague cada 15mil km.
Suzuki GS 500 Suzuki GS 500
(+) una ventaja es que es un motor 4t doble cilindro lo que le da un alto desempeño y rendimiento
(-) personalmente creo que su peso y diseño mui grande
Suzuki V-Strom 650 Suzuki V-Strom 650
(+) Fiable y económica
(-) Pantalla de origen, cambio y tacto de frenos ( por poner algo)
Etiquetas relacionadas con Suzuki Burgman 400