Suzuki GS500

Impresión Total (3): Evaluación Total Suzuki GS500

Todas las opiniones sobre Suzuki GS500

LA MEJOR MOTO Y CILINDRADA PARA COMENZAR EN RUTA O CIUDAD

5  02.09.2010

Ventajas:
muy facil de manejar; poco y facil mantenimiento; buena velocidad final .

Desventajas:
la posicion del conductor para viajar en ruta .

simon1982

usuario desde:02.09.2010

tengo esta moto desde hace cuatro años, a mi parecer es una moto de cilindrada y prestaciones justas como para empezar a rodar por las rutas con una muy buena moto, y despues si pasar a una cilindrada mas grande.
en la ciudad se comporta muy bien, es agil y de facil manejo; no es muy pesada y tiene buena estabilidad tanto a bajas como en altas velocidades.
en mi opinion, es una moto que no esta diseñada especificamente para las rutas, ya que la posicion de manejo no es tan recostado como en las pisteras, sino que el conductor va un poco mas sentado, lo que hace que en ruta y a altas velocidades el viento choca bastante con el cuerpo.
la velocidad maxima a la que la he usado es a 150 km/hora, y no he tenido ningun problema, normalmente la viajo a una velocidad crucero de 120 km/hora, con una buena autonomia.
en la ciudad se comporta muy bien, pudiendo evitar el trafico de las grandes ciudades con facilidad..
el precio es de lo mejor del mercado para una moto y una marca seria, la moto mia es modelo 93 y anda perfecto, minimo mantenimiento para la gran cantidad de kilometros que le he realizado..

Escribe el primer comentario!

Tashima Baterías moto para Suzuki 500 GS 500 E GM51A 1988 12V 11Ah Tashima Baterías moto para Suzuki 500 GS 500 E GM51A 1996 - 2003 12V 11Ah Tashima Baterías moto para Suzuki 500 GS 500 E GM51A 1994 12V 11Ah
Tashima Baterías moto para Suzuki 500 GS 500 E GM51A .​.​. Tashima Baterías moto para Suzuki 500 GS 500 E GM51A .​.​. Tashima Baterías moto para Suzuki 500 GS 500 E GM51A .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Suzuki GS500 ha sido leída 1454 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Suzuki GS 500 Suzuki GS 500
(+) una ventaja es que es un motor 4t doble cilindro lo que le da un alto desempeño y rendimiento
(-) personalmente creo que su peso y diseño mui grande
Suzuki Burgman 400 Suzuki Burgman 400
(+) Manejabilidad, diseño para "bajitos", capacidad de carga
(-) Cara de mantenimiento y consumo de aceite.
Suzuki Burgman 125 Suzuki Burgman 125
(+) La mayor capacidad bajo el asiento. Muchos talleres donde escoger.
(-) Cambio de embrague cada 15mil km.
Etiquetas relacionadas con Suzuki GS500