Suzuki GSX R600

Impresión Total (24): Evaluación Total Suzuki GSX R600

Todas las opiniones sobre Suzuki GSX R600

Cómpratela!!!

5  16.06.2000

Ventajas:
Motor, estabilidad, frenos, suspensiones, estetica

Desventajas:
Incomoda para el pasajero

gintonic

usuario desde:15.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Alucinante!
Es la mejor palabra para definir esta moto. Es increiblemente ligera, super estable (mas que la VFR800i que tengo ahora) y ademas corre que se las pela (la puse a 270 km/h de marcador en la autopista Terrassa-Barcelona). Tiene un pequeño bache en medios (la mia era el modelo del 97, aunque creo que ese bache ya esta solucionado). Aun así, no importa porque cuando entra en las 9500 vueltas te pega una patada que se te hunden los ojos. Con pasajero se te levantaria solo con el gas. Tambien es comoda por ciudad, por su ligereza y el comportamiento del motor a bajas vueltas (nada que ver con los bajos de la GSXR750 del 92, que incluso se ahogaba).
La frenada es impresionante, y las suspensiones (totalmente regulables) tienen la dureza justa para correr por cualquier carretera, la proteccion de la cupula es ideal para alta velocidad. Ademas, la finura del motor y de los mandos ya es comparable a Honda. El consumo esta bastante bien. Por mucha caña que le des, no pasaras de los 8-9 litros (la VFR800 consume más).
Lo dicho, si os quereis divertir y que ademas os admiren en los semaforos, esta es vuestra moto. Eso si, para viajes de mas de 250 km, preparate una buena faja, porque esta moto no es para viajar. Y del pasajero, mejor olvidarse. Mi mujer acababa baldada despues de un viaje de 50 km.
Me cambie a la VFR800 precisamente por el pasajero, y la verdad es que a veces (cuando voy solo, claro) me arrepiento de haberla vendido

GEEM

GEEM

28.10.2002 19:26

HOLA COMPAÑERO YO TAMBIEN CREO QUE ES UNA MAQUINA IMPRESIONANTE. YO SOY LA ACOMPAÑANTE DE LA NIÑA ES COMO YO LA LLAMO ES UNA SUZUKI GSX600R LA REPLICA DEL CHILI DEL 2000 ES PRECIOSA. YO ME MONTO MUY POCO PORQUE ES UN PELIN INCOMODA. PERO LO QUE CREO DE VERDAD QUE ESA MOTO ES PARA DISFRUTARLA AL 100% Y ESO ES CON EL PILOTO. MI NOVIO FUE AL CIRCUITO Y AHI DISFRUTO Y YO MAS POR VERLE ASI DE FELIZ Y CONPRENETADO CON SU NIÑA TE LO ACONSEJO SI PUEDES PRUEBALO. Y YA VERAS COMO A TU MUJER NO SUFRE DE LA ESPALDA Y TAMPOCO DE LOS RAILES DE LA CARRETERA Y LOS PRECIPICIOS DE LOS PUERTOS. ATENTAMENTE GEEM.

Maneta Suzuki Gsx R 600-750-1000 Miniaturas Motos Colección Esc.1/12 Suzuki Gsx-r600 Leovince Gp Style Evo II Suzuki GSX-R 600 08-10
Maneta Suzuki Gsx R 600-​750-​1000 Miniaturas Motos Colección Esc.​1​/12 Suzuki Gsx-​r600 Leovince Gp Style Evo II Suzuki GSX-​R 600 08-​.​.​.
eBay.es eBay.es Automotoracing.com
Costes de envío: Gratis a partir de 100 ​(CE)
eBay.​es eBay.​es Automotoracing.​com
Esta opinión sobre Suzuki GSX R600 ha sido leída 1644 veces por los usuarios:

1. Sonja24
  2. GEEM
  3. Incitatus

1. fjsoldevil

Suzuki Burgman 125 Suzuki Burgman 125
(+) La mayor capacidad bajo el asiento. Muchos talleres donde escoger.
(-) Cambio de embrague cada 15mil km.
Suzuki GS 500 Suzuki GS 500
(+) Precio
(-) Conduccion incomoda
Suzuki Burgman 400 Suzuki Burgman 400
(+) Manejabilidad, diseño para "bajitos", capacidad de carga
(-) Cara de mantenimiento y consumo de aceite.
Etiquetas relacionadas con Suzuki GSX R600