Suzuki GS 500

Impresión Total (100): Evaluación Total Suzuki GS 500

Todas las opiniones sobre Suzuki GS 500

Pequeña gran moto

5  26.04.2007

Ventajas:
Gastaras poco dinero en ella

Desventajas:
No recomendada para "carbonillas" o viajes a duo

peterwool

usuario desde:09.04.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Hola , tengo esta moto hace algo más de tres años , y que puedo decir de ella ... pues que si la perdiera o se averiara irremediablemente me compraría el mismo modelo casi seguro, ¿por qué? por que me da lo que necesito en estos momentos , primordialmente pocos quebraderos de cabeza , ya que visito el mecánico lo justo para realizar operaciones de mantenimiento típicas (revisiones, cambios de neumáticos, bateria...) menos hace poco que tuve un problema de fugas de aceite del carter que repararon cambiando la junta. Pero a parte de eso nada.

El consumo de gasolina está en torno a los 5l a los 100Km en un trayecto interurbano con medias de 80-100 Km/h , lo cual me parece un consumo bastante reducido , proporcionandome una autonomía de entre 300-330 Km antes de entrar en reserva.

Por prestaciones a mí no se me queda corta , ya que no excedo los límites permitidos y casi siempre la utilizo para ir al trabajo haciendo unos 50 Km diarios, además es muy ágil y tiene bastante buena salida (no es un cohete RR, pero no me hace falta darle la vuelta a la moto en cada semáforo).

La frenada me parece buena, nunca me ha puesto en ningún apuro.

Las ruedas de serie son muy malas , duran un montón porque son muy duras , pero yo las cambiaría cuanto antes por algo mejor y más blando, ya que patinan con mucha facilidad.

Para viajar a duo ,se queda corta, ya que por ejemplo si pillas una cuesta arriba no pasarás de 130 Km/h de marcador.

En fín una buena moto para iniciarse en este mundillo y también para aquellos usuarios, como yo, que busquen una moto "de verdad" con buenas prestaciones y pocos gastos.

dvd25mal

dvd25mal

13.11.2009 13:42

Las ruedas de casa sobre todo la delantera no agarra nada, pero la moto una maravilla.

atanasius

atanasius

17.06.2007 19:37

Es muy bonita, me gusta este estilo de motos. Un saludo.

Esta opinión sobre Suzuki GS 500 ha sido leída 14838 veces por los usuarios:

1. dvd25mal
  2. elbuit
  3. pedro33

1. Portell

Suzuki Burgman 125 Suzuki Burgman 125
(+) La mayor capacidad bajo el asiento. Muchos talleres donde escoger.
(-) Cambio de embrague cada 15mil km.
Suzuki V-Strom 650 Suzuki V-Strom 650
(+) motor bicilindrico, estabilidad, llanta ancha
(-) su alto consumo de conbustible, dependiendo de su recorrido
Suzuki Burgman 400 Suzuki Burgman 400
(+) Manejabilidad, diseño para "bajitos", capacidad de carga
(-) Cara de mantenimiento y consumo de aceite.