Suzuki UH 125 Burgman

Impresión Total (1): Evaluación Total Suzuki UH 125 Burgman

Todas las opiniones sobre Suzuki UH 125 Burgman

embragueeeess

3  10.08.2011

Ventajas:
de muy  buen  diseño

Desventajas:
lo  k  habis  4especificado  antes  y   unas cuantas  cositas  mas

xavito007

usuario desde:09.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

en relacion al anterior comentario yo tambien podria opinar lo mismo porque suzuki no ha hecho nada por solucionar este problema de los embragues..es una lastima k esta casa se pueda desprestigiar por estas causas...yo tenia pensado comprarme una de mas cilindrada ya k esta se me ha quedado pekeña pero visto lo visto optare por otra marca...es por este motivo k tambiem deberiamos unirnos todos lo k hemos pasado por este problema para demostrar a los ingenieros de suzuki k se estan equivocando en este problema..y k nos busquen una solucion adecuada para k no persistan mas estos problemas en el futuro.. espero k este comentario no les haya digustado ,,y al menos nos den una solucion economica para estos percanses ya k cada ves somos mas los k nos kejamos de este fallo tecnico..

Escribe el primer comentario!

Kyoto Baterías moto para Suzuki 125 UH 125 BURGMAN K2-K6 2002 - 2006 12V 8Ah Kyoto Baterías moto para Suzuki 125 UH 125 BURGMAN K7-K8-K9-L0-L1 2007 - 2011 12V 8Ah Brenta Pastillas De Freno Orgánicas Para Suzuki Burgman 125 Uh 02-05 Del.
Kyoto Baterías moto para Suzuki 125 UH 125 BURGMAN K2-​.​.​. Kyoto Baterías moto para Suzuki 125 UH 125 BURGMAN K7-​.​.​. Brenta Pastillas De Freno Orgánicas Para Suzuki Burgman 125 Uh .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es eBay.es
Costes de envío:
Costes de envío:
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Suzuki UH 125 Burgman ha sido leída 353 veces por los usuarios:

1. juanaxinzo

Suzuki GS 500 Suzuki GS 500
(+) una ventaja es que es un motor 4t doble cilindro lo que le da un alto desempeño y rendimiento
(-) personalmente creo que su peso y diseño mui grande
Suzuki Burgman 400 Suzuki Burgman 400
(+) Manejabilidad, diseño para "bajitos", capacidad de carga
(-) Cara de mantenimiento y consumo de aceite.
Suzuki Burgman 125 Suzuki Burgman 125
(+) La mayor capacidad bajo el asiento. Muchos talleres donde escoger.
(-) Cambio de embrague cada 15mil km.
Etiquetas relacionadas con Suzuki UH 125 Burgman