Esta opinión sobre Svenson International (Logroño) ha sido leída

y de usuarios
adicionales 6
La
25.06.2009 01:04
No parecen timadores, los son en toda regla. En el centro que tienen en Almería, al cual por desgracia acudí, me sacaron el dinero prometiendo que me iba a crecer el pelo, y cuando te das cuenta que te han engañado, te dicen: lo único que podemos hacer es que tarde un poco más en caerse,¿Como se puede tener tanta cara?QUE CIERREN EL CENTRO DE ALMERÍA Y TODOS LOS DEMÁS.
19.02.2008 18:59
Mi caso es del centro que tienen abierto en Tarragona en Rambla Nova.
19.02.2008 18:58
No habia comentado que mi madre llego a pagar 1100 euros de los 1700 aprox que le pedian. Deciros que después de un mes y medio mas o menos de tratamiento previo al "sistema hair and hair" mi madre decidio no seguir porque empezo a caerse bastante el pelo. Tiene poco pelo pero al menos no se le caia antes de empezar el tratamiento. Hablamos con las chicas de alli que por cierto son TODAS muy LISTAS y guapas y han dicho que no, que no se podia devolver ni 1 euro tal como salia en el contrato. Hemos renunciado ya al dinero porque no veia esperanza de poder recperarlo. Mi consejo es pensarselo 7 veces antes de acudir a esta clinica de ESTAFADORES!!! Para probar, llamar a algun numero de svenson y decir que estais en la situacion que yo os conte y a ver que respuesta os dan, el tono del habla y la cara que tienen. Espero ayudaros con mi comentario! Saludos!