Personalmente creo que es una estafa

1  08.05.2009

Ventajas:
Nada

Desventajas:
Te quita tiempo, 25 sesiones en 4 meses, y pierdes tu plata

TonyCastelo

usuario desde:08.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Les saludo de Quito.

Igual que la chica, vi un anuncio en el periódico, y fui a la cita gratis, me dijeron todo lo que dicen ustedes, y me arrepiento, por que pagué más de mil dólares por 25 sesiones que personalmente, no creo que sirvieron para nada.

De vez en cuando la "consultora" me revisa el pelo con la lupa, y me dice "que bestia, cada vez se te ve mejor, tienes unos pelitos que están comenzando a brotar".

Personalmente, creo que es una estafa por la cantidad de comentarios negativos que he leído en la red, y por que no me cuadran muchas cosas, según el tríptico informativo, "Svenson International" es una empresa "internacional" de Inglaterra(así lo tienen escrito en Ecuador), pero he revisado en el internet, y no he encontrado ninguna página web en inglés de ellos, si no solo en España, y lo que más encuentro con facilidad son páginas con quejas, que dicen que son estafaores, etc.

Casi al finalizar el tratamiento, la "consultora" me ofreció otro tratamiento, de 1000 dólares, pero como ya soy cliente, me dan descuento del 15%, son súper buenos vendedores, están entrenados para esto. Según este tratamiento, me hacen 25 sesiones más, con "ozono" y me tengo que colocar un spray en el pelo todos los días por 4 meses.

Antes de gastar mis mil dolaritos, me hubiera gustado leer todos estos comentarios quee he encontrado en el internet, y no hubiera botado mi dinero ganado, en esta basura.

Si estás pensando en botar tu plata, anda directamente a Svenson.

Hasta ahora no sé qué hacer con mi caída de pelo, pero por lo menos he aprendido a no botar mi plata en este tipo de estafas.

Saludos desde Quito.

ALMERIA2

ALMERIA2

25.06.2009 00:50

Otra vez quedan en evidencia los de Svenson. Si quereis ver un timo en directo ir al centro Svenson en Almería, increible, es difícil superar lo que hacen allí. Desafortunado el día que se inauguró este centro en mi provincia

Esta opinión sobre Svenson International (Logroño) ha sido leída 1539 veces por los usuarios:

1. ALMERIA2