Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Buenas, pues primero recomendar a todos cualquier otra clinica capilar que no sea esta. Primero, todo el que reciba un correo de las 3 sesiones gratuitas que se olvide. Ya que son 3 gratuitas pero siempre y cuando contrates 25 lo que supone un desembolso de casi 2.000 euros incluyendo los "productos magicos". Yo acudi a una de esas citas en la clinica de Alicante, en la cual, la supuesta "especialista" que no tenia pinta de eso para nada y que con no muy buenos modales y no mucha educación, me intento convencer de que me hiciera el tratamiento, a pesar de que yo le insistia en que me lo tenia que pensar, pero claro ella a lo suyo, metiendo presión y sin importarle demasiado lo que yo le decia. En fin, tras pasar 5 minutos de presión en los que solo estaba pensando salir de allí, por fin pude salir, eso si, antes ya se las arreglo para volver a presionarme para que volviera y me puso otra cita de la cual yo no queria, pero con tal de salir de allí como fuera, le dije que si, ya que no me comprometia a nada. En un principio me dijo que las 3 sesiones, era si pagaba 25, no me cobraban las 3 primeras, luego al ver que yo no estaba muy convencido, me parecio entender que si, que me hacian las 3 primeras gratis y luego ya.............. En fin dar mi opinión sobre mi esperiencia en svenson, por su puesto no volvi, ya que no solo lo de las 3 sesiones gratuitas era un engaño sino que pase un mal rato la verdad, no se si todas sus clinicas son iguales, pero desde luego la de Alicante, y la persona que me atendio simplemente "lamentable" y eso que te están vendiendo un productos de 2.000 euros, si te vendieran cualquier chorrada no te miraban ni a la cara. En fin, espero que sirva de ayuda, sobre todo para gente que este pensando ir a la clinica de Alicante, que si no van con dinero por delante, na de na, y aun así que no espere un trato esquisito, pues como le atienda la pesona que me atendio a mi, va ser de lo más divertido, ya vereis. Para que os hagais una idea del "timo" de svenson, os dejo este enlace de una camara oculta en 2 de sus clinicas, os terminareis de covencer, ya vereis, Un saludo. http://tu.tv/videos/clinica-capilar-svenson_1