mejor que vayas al medico mas caro que encuentras que a Svenson

1 11 de Abr de 2009

Ventajas:
nada

Desventajas:
perdida de dinero, tiempo, el cabello sigue caiendo .

INRIGLET

usuario desde:09.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hice el tratamiento anticaida hace un año y media. Como a todo el mundo te ofrecen la 1ra visita gratuita, pero vuelvo a repetir que en nuestra vida nada es gratis (lo mismio digo sobre los clinica dentas Vitaldent que hacen el mismo truco). Si nos ofrecen algo gartis, despues vendrá una trampa y pagaremos doble ó triple :-( Era el peor día de aquel año cuando acepte el tratamiento.

Es carisimo y realmete no vi y no veo ningún cambio. Ademas los productos que tienes que usar diario hay que comprarlos aparte!!!! vamos, es un robo ..... no son champu y lociones baratitos. Y lo mas curioso que tú lo aceptas... claro, ya estas metido, no hay marcha atras. Ah... perdon, se me olvidó que si aceptas el tratamiento la primera sesion tambien es gratis... ó puede ser que eran 3 gratis.. perdonen que ahora ya no lo recuerdo bien. Pero ellos no pierden este dinero no es su regalo generoso, todo te lo cobran, porque lo que no puede ser que un lavado de cabeza, un masajito con un locion y una mascarilla (no siempre) puede valer 50€. Te lo hacen en unos 20 como maximo 30 min y adios. Y son 30 seciones, multiplicamos por 50€ mas los productos que tienes que compar aparte para usarlos en tu casa. En total sale como unos 2000€. Despues de realizar todas las seciones te dicen que el estado de tu pelo se mejoró mucho pero no es todo. Si no aceptas otro tratamiento de hidratacion y de ... algo de oxigeno... tido lo que hiciste no vale la pena. MENOS MAL QUE NO LO ACEPTE. Por un motivo muy facil, que no vi el resultado notable y ya no podía pagar mas.

Única cosa que me gustó de allí era un cepillo para cepillar el pelo en casa que venden ellos, es muy blando y te da agradables sensaciones .... pero no creo que vale la pena pagar 2000€ por tenerlo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Svenson ha sido leída 594 veces por los usuarios:

1. jandru02