Svenson

3  09.07.2009 (18.07.2009)

Ventajas:
3 sesiones gratis

Desventajas:
no me da confianza

nadiadeldesierto

usuario desde:01.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Me gusta probar cosas nuevas y además si son gratis mejor que mejor, así que entre la multitud de correos que recibo a diario hace algunos meses recibí uno de Svenson, en el cual me hacían el diagnostico de mi cabello gratis y me regalaban 3 sesiones, así que me dije a ver con que me encuentro y envié mis datos, el resultado fue el siguiente.
A las tres semanas me llamaron por teléfono para contactar una cita para esa misma tarde, la telefonista me insistió mucho aún cuando le indique que por horarios laborales no podía y tal, era como o se cierra ahora mismo o me da algo, al final quedamos para el día siguiente aunque ya le indique que por mi horario laboral no era seguro que podría asistir como me ocurrió. No obstante le pregunté que de que iba la cosa y me dijo que me hacían el diagnostico y según mis necesidades pues ya me daban un presupuesto pero que no sabía nada de esas tres sesiones gratis que si yo tenía algún modo de demostrarlo...
A ver, se supone que me he inscrito en un formulario donde lo explica ¿no?, pues esta fue otras de las cosas que entre lo apretada de tiempo y que no me convencía pues no asistí.
En la conversación me preguntó que es lo que yo quería para mi cabello pues “normalmente” lo que trataban eran problemas de calvicie, y yo le dije que mi pelo era fuerte y sano, pero que me costaba mucho hidratarlo y que se encrespaba con facilidad… y su contestación fue que era cuestión de verlo…
En definitiva, no me convenció mucho pero no obstante he vuelto a recibir el mail con las 3 sesiones gratuitas y voy a volver a contactar con ellos, ahora en vez de borrarlo voy a imprimirlo para llevarlo, y os cuento si es lo que pienso que son o sin embargo se lo curran y la persona que me llamó estaba aprendiendo o no sabía del todo bien.
La página desde la cual lo voy a solicitar es la siguiente http://ads.afiliacion.com/files/owner456/list1/regform/regform2/index.html?&EntryPoint=index.html&IdCreativity=5003&IdZone=12830&refsoporte=36159#19413#1808022532, que no sé el tiempo que estará habilitada.
Ya os sigo contando sobre mi experiencia con esta cadena.
15/07/2009.
Pues después de casi dos semanas de haber solicitado de nuevo el examen gratuito de mi cabello me han llamado hoy desde la central de Svenson, la chica ha sido muy amable, me ha confirmado que tenía el diagnostico gratuito, pero no ha dicho nada de las 3 sesiones y me ha comunicado que me iba a pasar con mi centro más cercano para concertar una cita.
Me ha pasado y la persona con la que he hablado ha sido muy amable, no tenía nada que ver con la de la vez anterior, me ha confirmado el nombre y teléfono y me ha dado cita para mañana jueves a las 7 de la tarde pero o está en babia o no sabe en que día vive pues me dice, te llamamos el día de antes para recordártelo, y le he dicho pues hoy es el día antes, y me dice pues eso que mañana te llamo y me ha colgado..., aunque no me lo he tomado como de mala educación sino porque a la chica se le ha notado que se estaba muriendo de la vergüenza.

jandru02

jandru02

19.07.2009 10:13

Es de ilusos pensar que empresas como esta que son autenticas saca-dinero que ven problemas donde no los hay para que te apuntes, vayan a regalarte algo. En todo caso una miniconsulta para decirte que te vas a quedar calva y ya esta

edulleo

edulleo

17.07.2009 18:11

Seguro que va bien. Un beso

nosventodos

nosventodos

17.07.2009 13:54

Ya nos contarás que tal sale la consulta y las sesiones. Tienes algun problema con tu pelo?

Esta opinión sobre Svenson ha sido leída 4443 veces por los usuarios:

1. nosventodos