Sweex Universal remote Control 4 in 1

Sweex Universal remote Control 4 in 1

Impresión Total (1): Evaluación Total Sweex Universal remote Control 4 in 1

Todas las opiniones sobre Sweex Universal remote Control 4 in 1

Mando universal para 4 aparatos.

4  10.02.2009

Ventajas:
4 aparatos

Desventajas:
ninguna

Facilidad de manejo

Instrucciones

Características

Durabilidad

Relación calidad / precio

RazVi

usuario desde:18.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Bueno este es un mando universal pero algo especia, parace un mando normal y corriente pero no, como su nombre bien indica sirve para 4 aparatos. TV, aparato de vídeo, Sistema de televisión vía satélite, Lector de DVD. Normalmente lo que se busca e un mando es que tenga la forma adecuada, no se si lo habran notado como yo, pero hay algunos mandos que son muy incomodos. Se busca tambien que tengan los botones claros y visibles, es mejor que el mando sea algo mas grande y los botones se vean bien a que el mando sea pequeño y los botones amontonados y que cuando pulses, pulses 5 a la vez. Tambien importa el tamaño de la letra y todo eso, yo no tengo problemas con la vision pero hay algunas personas que pienso que no tiene que ponerse la gafas solo para cambiar de canal. Lo colores luego ya son a gusto de cada uno.

Healer

Healer

15.02.2009 00:07

Completamente de acuerdo contigo, los mandos estos deben de ser grandes y que se adapte a la mano. A ver si pillo para mi un cacharro de estos. Buena opinion.

maikel_the_best

maikel_the_best

10.02.2009 16:34

son super útiles porque los mandos que vienen con los equipos se acaban estropeando!! un saludo amigo!!!

Esta opinión sobre Sweex Universal remote Control 4 in 1 ha sido leída 1136 veces por los usuarios:

1. Healer
  2. BEL42
  3. maikel_the_best
y de un usuario adicional

1. cuchufleta1966
  2. BBB150

Sweex Universal remote Control 8 in 1 LCD Sweex Universal remote Control 8 in 1 LCD
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Sweex Universal remote control 6 in 1 Touchpanel Sweex Universal remote control 6 in 1 Touchpanel
Sweex Universal remote Control 8 in 1 Sweex Universal remote Control 8 in 1