Sydney

Impresión Total (9): Evaluación Total Sydney

Todas las opiniones sobre Sydney

una maravilla

5  28.11.2000

Ventajas:
absolutamente todo

Desventajas:
es algo caro

pilar.amolo

usuario desde:28.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Desde que SIDNEY fue elegida sede de los Juegos Olímpicos del año 2.000, Australia parece haber recortado su enorme distancia geográfica respecto a cualquier punto del planeta y se ha convertido en uno de los destinos turísticos más obligados y que yo personalmente desde aquí os recomiendo.
La recesión económica de los años 80 se ha detenido (como suele ocurrir donde se celebran Olimpiadas) y se han hecho enormes esfuerzos para mejorar las comunicaciones y los servicios de esta indómita tierra.
En España, AUSTRALIA es todavía un país poco conocido por, supongo yo, su lejanía.Sin embargo, errores como atribuir la capitalidad del país a Sidney en vez de Camberra ya no es afortunadamente tan frecuente como ocurría años atrás.
Creo que uno de los mayores alicientes de esta isla-continente es su naturaleza (su superficie es si mal recuerdo unas 16 veces la española), increible verdad? y ofrece una diversidad que parece infinita de paisajes.
Las mejores playas australianas, a mi juicio y supongo que pensaran lo mismo quienes las hayan visitado, están en el Pacífico (con permiso de las costa oeste, si bien durante los meses de octubre a mayo uno no se puede bañar pues está repleto de medusas en las aguas.
Os recomiendo la llamada GRAN BARRERA DEL CORAL ,en alta mar a la altura de Cairns creo(de lo que estoy segura es de que lo llaman Gran barrera del coral).Allí por un precio módico puedes sumergirte en un oceano habitado según dicen por 400 tipos de corales, 1.500 especies de peces y 4.000 moluscos diferentes (quizás exageren pero a mi me encantó).

Recordemos que Australia posee la fauna más rica y singular de los 5 continentes y que el animal característico es el canguro.Si visitais Sidney os recomiendo visitar El ZOO TARONGUA o TARUNGOA (no recuerdo bien,aunque preguntando todo el mundo lo conoce y os informaran donde encontrarlo).

Comer comereis bien en casi todos los restaurantes :platos típicos aparte del pescado, son las barba coas de caangaro, búfalo, cocodrilo pero sinceramente no os lo puedo aconsejar pues no ose probarlas.La guí turística con la que fui nos dijo que se come de fabula (y es por supuesto de lo más chic) Opera House Sidney.

Como regalos para los familiares o amigos hay todo tipo de regalos pero quizás lo que yo os recomendaría son los peluches de koala o canguro para los más peques (y no tan peques) y para los más jóvenes y mayores : camisetas de Weïs o boomerangs (de arte aborigen).

Animaros os encantará.
Visitad la página oficial para más información.También os la recomiendo, es muy buena.

sata

sata

03.12.2006 09:53

Me encatnaría poder ir allí. Lástima por el dinero del vuelo. Saludos

uxuecs

uxuecs

14.01.2006 14:04

Yo animada estoy. Lo que me falta es el dinero. Espero porder ir algun dia

Esta opinión sobre Sydney ha sido leída 1400 veces por los usuarios:

1. MeriSev