Symbian

Impresión Total (4): Evaluación Total Symbian

Todas las opiniones sobre Symbian

Symbian, el futuro.

4  08.01.2008

Ventajas:
Cantidad de aplicaciones y funciones .

Desventajas:
Recursos que consume .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

mikelalos

Sobre mí: Por fin soy azul !! Gracias a todos los que confian en mi !! :-)

usuario desde:24.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Symbian es un sistema operativo diseñado para moviles , que para mi entender, es la competencia de windows mobile.

En la actualidad hay muchos moviles que ya lo incorporan, como por ejemplo, el mio, un nokia E65.

El symbian es un sistema operativo con una interfaz bastante intuitiva con bastantes opciones. Existe una gran variedad de aplicaiones, las cuales las podemos instalar sin ningun problema, aunque tienen que ser compatibles con tu version symbian. Las hay de pago y gratuitas, aunque tambien se pueden encontrar algunas crackeadas por internet, pero eso ya es a conciencia de cada uno, pero a mi, en general, las que venden me parecen que son un robo por el precio que tienen....

Este sistema operativo, en la mayoria de moviles que lo he probado, suele funcionar un poco lento, ya que requiere muchos recursos que los moviles aun no tienen. Con esto no quiero decir que tengan pocos recursos, porque por ejemplo, mi nokia E65 es casi como un ordenador de hace 7 u 8 años, y si, es bastante tiempo, pero no se puede comparar el tamaño del movil con el de los ordenadores.

Recomiendo este sistema a quienes de verdad les gusta sacar el maximo partido de su movil y hurgar en el todas las funciones que tiene. Si solo quieres un movil para llamar, con cualquier otro se va sobrado, tener symbian para no aprovecharlo es una tonteria.

Bueno, hasta aqui mi opinion, espero que os sirva para decidir en la compra de vuestro telefono movil, con los pros y contras de este sistema operativo. Y ya sabeis, si os ha gustado mi opinion no dudeis en añadirme a vuestra confianza ;-)

franissen

franissen

23.11.2008 14:27

al menos es una alternativa q tienen los fabricantes a la hora d hacer su movil :P

adriancv

adriancv

19.07.2008 00:33

Lo tengo en mi N70 y hay un montón de aplicaciones útiles y gratuitas. Es el futuro. Salu2

Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera