Sytech SY-744 512 MB

Impresión Total (1): Evaluación Total Sytech SY-744 512 MB

Todas las opiniones sobre Sytech SY-744 512 MB

Upgrading mi MP3

5  27.02.2007

Ventajas:
Ligero, sencillo, con muchas prestaciones

Desventajas:
El color si no os gusta

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

belenabad

Sobre mí: pensando seriamente en darme de baja de la página :(

usuario desde:26.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

Como sabéis - y si no lo sabéis os leéis mi opi del Neo - no soy gran geek o fan de las últimas tecnologías. Mi modo de vida me convierte en poco cuidadosa con estos accesorios, así que prefiero gastarme poco dinero y no preocuparme por si se me pierden, estropean o me roban los aparatitos. Eso sí, la música me gusta mucho, así que 128 Megas se me hacían bastante poco para almacenar canciones, sobre todo en trayectos largos que vuelve a dar la vuelta la 'cinta' y empiezan otra vez las mismas (me estoy imaginando la cara que pondreis los que sois "Ipoderos" o teneis gigas de capacidad).

En fin, para los que sois como yo, os recomiendo una capacidad de 512, que ya caben más de 100 canciones, y que no es tan caro como para que nos duela tanto si lo perdemos.

♪♫♪♫♪♫♪♫ SYTECH S Y - 7 4 4 ♪♫♪♫♪♫♪♫

Os diré que el MP3 de la Foto es el 744 R y el mío es el 744 F1, los dos modelos que hay del 744. La única diferencia es que el mio es amarillo y azul, un poco hortera la verdad, pero bueno. He mirado en la página y ya os digo que el color es la única diferencia, el 744 R es Rojo y el mío color Fórmula 1 (F1). Casi prefería el rojo. Os dejo la foto abajo del mío a ver qué opináis.

Viene con unos cascos que para mí son un poco cortos, pero más largos que los del anterior, y que no tienen el 'contorno de cuello' que une los dos cascos que no sé muy bien para qué valía.. Eso sí, estos cascos tienen un pequeño cilindro metálico que une los dos cables y dos bolitas que suben y bajan y tampoco sirven para nada, jeje.

También traen en la caja un libro de instrucciones muy completo que está muy bien, pero no es necesario. Yo lo que hice, como con todo, fue ponerme a curiosear y así aprendí.

► ASPECTO

Como os digo, hay dos colores, el rojo oscuro con negro, elegante y discreto, y el alegre F1 - amarilo fosforito con azul cielo - moderno y actual ;)

El aparato es compacto, lo que agradezco, ya que el anterior se me estropeó porque tenía una palanquita para cambiar de modo y de canción, que en seguida empezó a fallar. Éste tiene un botón central junto a la pantalla para encenderlo y apagarlo y para cambiar de cadena pregrabada en modo radio, dos botones a un lado para subir y bajar el volúmen, junto a otro para iniciar la grabación de sonido, y otros tres al otro lado para pasar de canción y cambiar de modo. Sobre la tecla de modo, tened en cuenta que si la aprietas una vez, te muestra las opciones de la función en la que estés (volúmen, bucle,..) y si la dejas apretada, te muestra las funciones para cambiar de modo (radio, grabación..). Esto es lo que más me costó al principio, que no encontraba la radio... Al lado está la tecla de bloqueo del aparato.

La pantalla es amplia y muy completa, mostrando el nombre de la canción que escuchas con todas las opciones que se han elegido, o la parrilla de elección de emisora en modo FM, o las carpetas de archivos sin ningún problema de visión, aunque a veces se apaga un poco pronto la luz.

Como todos los demás, tiene una tapita para la pila detrás, y otra para conectarlo al ordenador, pero están separadas, con lo que no hace falta quitar la otra para cambiar la pila - parece una tontería, pero el otro tenía que quitar las dos y te haces un poco lio. También tiene, como no, la entrada de cascos al otro lado.

► FUNCIONES

Dispone de las siguientes funciones - según lo encendemos, dejando apretado el botón de M:

- Navegación: Donde puedes ver las carpetas que tienes y borrar canciones o documentos - ya que también funciona como puerto USB. Es un icono de carpetita.

-Mus: (Icono ♫) Para reproducir la música que hemos previamente archivado en el aparatito. El proceso, por cierto, es muy sencillo con Windows XP al menos. Dentro de esta función tenemos las opciones (pulsando una vez el botón M cuando estamos reproduciendo una canción):

•Volumen: que no se por qué, suele estar un poco bajo al encenderlo. Supongo que es para no quedarnos sordos, pues me parece bien.

•Bucle: con varias opciones de reproducción. Mi favorita es la aleatoria, parece que hay más canciones..

•Ecualizador: con valores para Normal, Rock, Jazz, Clásica y Pop. Probadlo ya vereis la diferencia!

•Archivo eliminado (no muy bien traducido): que sirve para eliminar una canción. Te avisa tres veces antes de borrarla, así que no hay peligro.

•Eliminar todos (pues eso).

•Salir: para volver a la pantalla de reproducción.

Mientras estamos por estas opciones, la música sigue sonando, lo que también es de agradecer.

-Grabación (icono micro): Nos permite grabar tanto sonidos del exterior, como canciones de la radio! A mí eso de grabar de la radio me encantó. Tiene bastante capacidad, así que nos puede servir para grabar muchas cosas cotidianas también.

-Reproducción (icono altavoz): Donde puedes seleccionar de lo que has grabado, lo que quieres escuchar.

-FM (icono radio): Radio FM donde se pueden grabar emisoras. Tiene más o menos buena recepción y como ya os he dicho, se puede grabar de la radio al aparato. También busca automáticamente emisoras con los botones de la flecha. Muy completo.

-Ajustes(icono tuercas): puedes elegir la intensidad de la luz de fondo, el idioma, ajustes de apagado, contraste, tipos de ficheros, o consultar la memoria restante o versión del software.

►OPINIÓN

Como podéis ver, un MP3 muy muy completo, con todas las funciones que un usuario no muy friki puede necesitar. El sonido es muy bueno, la recepción de la radio también, incluso las canciones que grabamos de la radio se oyen bastante decentemente. Es muy sencillo en su manejo y compacto en su diseño, por lo que no hay que preocuparse de piezas que se pierdan. También es ligero, y la capacidad es adecuada, sin que llegue a ser donde vamos a guardar todas las canciones que tenemos, pero por su precio, una capacidad suficiente.

Lo que más me gusta es que dispone de micrófono para grabar del exterior, pero también graba de la radio. Además, tiene un sistema de carpetas donde puedes almacenar ficheros y canciones, y después buscar la canción que quieras sin problemas, la pantalla es amplia y se vé bien.

Por todo lo anterior, os lo recomiendo sin duda. Aquí abajo os dejo las características técnicas, pero creo que os será más útil si os leeis todo lo de arriba, que espero haberlo explicado bien para alguien no muy puesto en tecnología.

► CARACTERÍSTICAS

• Capacidad: 512 MB.
• Pantalla LCD. ID3.
• Sintonizador PLL. FM estereo.
• Posibilidad de almacenar hasta 10 emisoras.
• 5 Ecualizaciones prefijadas.
• 6 modos de reproduccion.
• Grabacion de voz / radio.
• Menu OSD en Castellano.
• Función de almacenamiento masivo.
• Conexión USB directa 2.0 F.S
• Peso: 27.5 gr. (sin bateria)
• Dimensiones: 86 x 33 x 20 mm
• Color : F1 o Rojo
• Precio - en la página web indican 49,00 € - 8.153 PTA, pero mi madre lo compró por algo menos, unos 45 euros.

Gracias por leerme!
Fotos de Sytech SY-744 512 MB
Sytech SY-744 512 MB Fotografía 7854907 tb
Color F1

chiffer

chiffer

29.04.2007 19:00

Estoy contigo, yo no tengo nada tan grande que almacenar, como para tener 80 gigas, que a veces exageramos con burro grande ande o no ande. Yo tampoco tengo Ipod, supongo que me compraré una cuando pasen de moda. Salu2

anjana18

anjana18

09.03.2007 14:40

Madre!! genial opi , has dado una idea clarísima del aparatillo , se ve que lo tiene todo el cacharrillo ,, un besazo!!

daplapi

daplapi

05.03.2007 20:38

Tiene buena pinta,lo único algo corto de capacidad..a mi m acaba de regalar mi hermano uno de 30 gigass..antes tenía uno tb de 512..Buena la opi,un buen regalo!Ü

Esta opinión sobre Sytech SY-744 512 MB ha sido leída 1128 veces por los usuarios:

1. anjana18
  2. daplapi
  3. Mazinkaiser_
y de un usuario adicional

1. nycblue
  2. chiffer