Sytech SY-7794 4 GB

Impresión Total (1): Evaluación Total Sytech SY-7794 4 GB

Todas las opiniones sobre Sytech SY-7794 4 GB

Una mala opción

2  11.02.2010

Ventajas:
Es muy pequeño

Desventajas:
La batería no dura nada, mala pantalla, calidad de los plásticos .  .  .

Calidad de sonido

AeNiMa_

Sobre mí: ...

usuario desde:18.11.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hace un par de meses mi madre optó por comprarse un MP3 pero como no buscaba algo muy caro y no lo iba a usar demasiado optamos por mirar precios más asequibles y normalmente cuando uno mira precios más bajos las marcas suelen ser desconocidas. Muchas veces que algo sea más barato o que la marca sea poco conocida no tiene porque ser sinónimo de que algo sea malo, pero en este caso no podemos aplicar dicha regla.

El aparatillo en cuestión se trata del MP3 Sytech SY7794 y estas son sus características:
- Capacidad: 4GB
- Formatos de reproducción: MP3, WMA
- Batería de Litio recargable
- Pantalla LCD negativa
- Grabación de voz y radio
- 7 modos de ecualizador
- Lector de Ebooks
- Lector de letras de canción

En la caja vienen incluidos unos cascos in-ear, un cable USB y el manual de instrucciones.

La verdad es que a simple vista nos dio buena impresión, la calidad de los plásticos no era muy allá pero no se le podía pedir peras al olmo. Visto lo visto optamos por comprarlo y aquí os paso a contar más en profundidad como es este MP3.

>> TAMAÑO Y PESO
En cuanto a tamaño y peso se puede decir que es muy muy enano. Apenas mide 4.5cm de largo por 3.5 de ancho y 1.5 de profundidad y el peso yo creo que andará por los 20-15 gramos. Realmente para una persona que haga deporte o que no lleve bolsillos o bolso para llevar trastos es bastante cómodo.

>> PANTALLA
La pantalla es LCD negativa y es demasiado pequeña, los menús se entienden realmente mal, los títulos de las canciones no se ven porque no caben... En fin, es bastante mala, además si apretamos ligeramente el MP3, sin hacer apenas nada de fuerza pero simplemente para apretar un botón, hace aguas, como cuando se aprieta el LCD de una calculadora...

>> CAPACIDAD
Pues dependiendo de lo que vayamos a meter 4GB puede ser poco o mucho. En cualquier caso este MP3 era bastante más barato que el resto que había de la misma capacidad. De hecho yo quería mejor uno de 2GB ya que mi madre no lleva mucha música encima pero en ese momento no quedaban.

>> MANEJO
El MP3 tan solo consta de dos teclas centrales (stop y play) y dos laterales (volumen y subida y bajada para navegación) por lo que el manejo se hace un poco difícil y eso que yo estoy acostumbrada a tratar con estos aparatejos, pero es un poco caótico.
El menú tiene bastantes cosas, que si la radio, el lector de Ebooks (no he llegado a usarlo), la configuración, etc, supongo que todo es acostumbrarse, pero de tan sencillo y pequeño que es lo veo difícil de manejar.

>> CALIDAD
La calidad es bastante regular tirando a mala. El tacto de los botones es malo y se le ve bastante plastiquero, pero bueno, mientras se pueda oir música...

>> DURACIÓN DE LA BATERÍA Y CARGA
Siendo tan pequeño me imaginé que la batería duraba poco pero lo de esto es de risa, apenas llega a las 2 horas y pico, cada día hay que estar cargándolo y sin duda es lo peor de este MP3, no tiene nada de autonomía.
Otro punto en contra es la extraña manera de cargar que tiene. Solo tiene una clavija, la de los auriculares y es por esa entrada por donde se carga, es decir, en principio la única forma de cargarlo es conectarlo al PC con el cable USB (que tiene una clavija de auricular en un extremo y al otro una clavija macho USB). Lo gracioso es que en manual pone que no es recomendable cargarlo por el ordenador... ¿Y de qué otra manera lo vamos a cargar? La única solución para cargarlo conectado a la luz es comprar un cargador USB como este: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30188 Hoy mismo lo hemos recibido y funciona perfectamente y por fin hemos podido olvidarnos de cargarlo conectándolo al PC.

>> SONIDO
El sonido no es nada del otro mundo, tiene 7 modos de ecualización y hay algunos que mejoran notablemente la calidad pero otros que la empeoran, supongo que es cuestión de gustos.

>> CONEXIÓN AL PC
Otro de los puntos negativos es la difícil compatibilidad que tiene...
Con Windows 7 me costó un buen rato que lo pillase y ahora lo coje pero a la segunda o tercera vez que lo quitas y lo pones, vamos, que a la primera no lo detecta jamás, tienes que enchufarlo, quitarlo, volver a ponerlo, a veces si no lo coje en un USB lo tengo que poner en otro.... El CD de "drivers" es del año pum, con decir que viene un logotipo de Windows Me y Windows 98 lo digo todo, además el programa de gestión del MP3 que viene en el CD viene como en chino e inglés, en fin, un despropósito.
Y en Ubuntu más de lo mismo, hasta que lo coje puedes esperar sentado y cambiarlo 40 veces de sitio para ver si lo pilla.

>> PRECIO
Creo recordar que nos costó 39 euros en el Media Markt y se puede decir que lo barato sale caro porque lógicamente que en menos de 3 horas te quedes sin batería no es nada cómodo.

>> EN RESUMEN...
Si queréis un MP3 barato pero de calidad no os recomiendo este modelo ya que la batería no dura nada y la conexión con el PC es bastante complicada. Por quizá 10 a 20 euros más tenemos ya cosas más decentes pero comprar algo como esto es tirar el dinero, desde luego yo me quedo con mi MP3 del año 2005, grande como un ladrillo pero con un sonido bestial y con su duración de semanas.

Como siempre os dejo unas fotillos de dicho reproductor y la página web, por si queréis echar un ojo: http://www.sytech.es/producto_info.asp?idProducto=340

Saludos!!

Sytech SY-7794

lara_croft

lara_croft

17.09.2010 06:15

Desde luego que es poco práctico... Un besazo.

Brezo

Brezo

03.03.2010 16:46

Tan eficaz como siempre.Saludos

Diana1111

Diana1111

11.02.2010 19:12

Desde luego que la pila dure tan poquito es lo peor del cacharro. Al menos si te dura toda la tarde puedes salir con él a caminar o a hacer recados, o lo que sea, pero de esta manera antes de salir ya lo tienes que cargar. No es nada útil.. Un saludo

Esta opinión sobre Sytech SY-7794 4 GB ha sido leída 1344 veces por los usuarios:

1. Brezo

1. lara_croft