Tandem Escuela Internacional

Impresión Total (4): Evaluación Total Tandem Escuela Internacional

Todas las opiniones sobre Tandem Escuela Internacional

Vaya timo!!

1  17.04.2012

Ventajas:
los profesores estaban bien

Desventajas:
son unos timadores

isabel888

usuario desde:17.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Me dan una beca de la cámara de comercio alemana para realizar un curso en esta academia, me meten en el nivel 1.1 sin prueba de nivel ni nada, pido cambio de nivel, pues me aburro como las ostras... tardan 2 días en hacérmela, por fin me suben al 2.2 y entonces viene la gracia, en vez de un curso de 40 horas que es lo que me correspondía, me tengo que quedar con 30 horas porque en vez de ser 4 horas al día durante 5 días a la semana, serán 3 horas por día... y sólo me corresponden 2 semanas según me dicen ellos, pero todavía es peor, al final sólamente me permiten hacer 21 horas, porque como los viernes tampoco hay clases y con las vacaciones, según sus cuentas ahora sólo me corresponden esas horas!!

Una vergüenza, si podéis elegir otra academia hacerlo, esta por ejemplo es más barata http://www.idiomas247.com/cursos-de-aleman/cursos-de-aleman-por-nivel/curso-de-aleman-intermedio

arturo.londonosanz

arturo.londonosanz

18.04.2012 04:09

Ok

lilyth502

lilyth502

17.04.2012 21:12

Pues vete a Campus es aún peor. a mi me han timado un paston.

M3di3val

M3di3val

17.04.2012 20:53

Gusta saber este tipo de cosas, un saludo.

Esta opinión sobre Tandem Escuela Internacional ha sido leída 474 veces por los usuarios:

1. arturo.londonosanz
  2. carlosvillo
  3. lilyth502
y de un usuario adicional