Hola a todos, queria renovar mi vieja y grandota tele por una más finita y más manejable. Estuve mirando en varios sitios, viendo diferentes marcas, distintos precios y al final me llamo la atención la marca Oki que vi en Carrefour.
¿MARCA OKI????
La marca Oki, es una marca de la que no había oido hablar en mi vida, por lo que pregunte al vendedor, ya que había diferencia entre el precio de esta marca o otra marca y me dijo que es una marca poco conocida pero que esta dando buenos resultados, que tambien fabrica impresoras y pantallas de ordenador.
¿LA COMPRO O PREFIERO PAGAR MÁS????
No sabia si confiar en esa marca pero al final pense que tenia 15 días para probarla y si no me gustaba la devolvia y me llevaba otra.
CARACTERÍSTICAS
- Es un televisor LCD de 32" con el TDT integrado.
- Conexión HDMI.
- Capacidad para 200 canales analógicos y 300 digitales.
- Sistema de menus.
- Euroconectores para video, consola....
- Sonido estereo.
- Teletexto.
- Conexión para auriculares.
- Bloqueo infantil.
- Mando a distancia.
El televisor es de color negro y en la parte frontal tiene unos botones para encendido/apagado, para TV/AV, para Avance/Retroceso de canales y volumen. Esos botones no se ven a no ser que te pongas justo al lado de la tele.
Tiene tomas laterales para auriculares, ranura de interfaz y conexión de aparatos externos.
¿ME CONVENCE?
Yo pienso que la calidad de la imagen es buena, incluso diria que mejor que otras teles que he visto en casa de algunos amigos.
El sonido es perfecto.
El mando a distancia es sencillo de usar
Lo que no me gusta es que cuando lo apagas, tanto del mando a distancia como directamente de la tele se queda en modo de espera, para apagarlo del todo lo tienes que desenchufar. Eso me parece realmente incomodo.
Tengo que decir que yo no la uso para videojuegos por lo que no se si la calidad es buena, ya que el dependiente de Carrefour me comento que para conectar la Wii era mejor comprar otro modelo.
¿PRECIO?
El precio, realmente me parecio que estaba muy bien, ya que lo pague 339 Euros, y los de otras marcas todos superaban los 400 Euros. Estos días en Carrefour estan en oferta por 10 Euros menos y tambien os recomiendo si estais interesados en que os paseis por la web de carrefour online ya que los precios son distintos.
OTROS DATOS
El consumo eléctrico máximo es de 150 W en funcionamiento y <1 W en espera.
La pantalla es de 32 " en formato de 16:9
El tamaño en mm es de:
Profundo 210 mm
Ancho 794 mm
Alto 567 mm
El peso es de unos 12 kg.
El servicio técnico no se que tal sera, aunque he leido algunas opiniones de que no es muy bueno.
15.04.2010 22:56
A veces es mejor pagar un poco menos ya que si se nos estropea la tele nos cabreamos menos, además si no la quieres para videojuegos te vendrá muy bien.
17.09.2009 17:53
Está muy bien!! No es demasiado cara tampoco! Una buena compra, si señor.
15.09.2009 22:00
De precio no está nada mal. Curioso que no te la recomendaran para la Wii (yo había pensado comprarme una sólo para esto). Un beso.