TGI Fridays

TGI Fridays

Impresión Total (20): Evaluación Total TGI Fridays

Todas las opiniones sobre TGI Fridays

Saldrás lleno de buena comida

5  12.06.2007

Ventajas:
Buenas comida  -  Buen precio  -  Postres  -  Bebidas

Desventajas:
Esperas en determinadas ocasiones  -  Algo lentos

fmailgarcia

usuario desde:02.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Yo el Fridays que conozco es el de la Esquina del Bernabeu.
Si os pasais por allí y no habeis ido nunca, os llamará la atención la decoración, muy americana, y con cantidad de cosas colgadas por las paredes.
Al llegar, si no hay mesas libres, os toman nota para llamaros en cuanto puedan. Yo personalmente recomiendo ir fuera de horarios masificados; prefiero entrar a las 13.30 un domingo, que no hay problema, que esperarte a las 14.00 que te tocará esperar un buen rato. Yo una noche de sábado he llegado a esperar una hora a que me dieran mesa.
El trato de los camareros es muy cercano, incluso para tomarte nota se sientan a tu lado; son bastante agradables, pero en horas masificadas el servicio puede llegar a ser muy muy lento, aunque supongo que ellos no tienen la culpa y hacen lo que pueden.
La carta es amplia y muy buena, tanto en comida como en bebida.
Con las bebidas tienen unos combinados tanto con alcohol como sin alcohol muy ricos, de frutas, batidos, ... lo que querais. Además, si pedís un refresco, podeis pedir que os lo rellenen las veces que querais sin ningún coste añadido (aproximadamente son 2.50 euros por beber todo el refreco que querais).
Con las comidas, mucha (o toda) comida americana. Particularmente me encantan los nachos y las fajitas, que te las traen en una plancha mientras se frien las tiras de pollo o carne, y luego te las lias tú a tu gusto. Cuidado con las comida que pedís, ya que como te descuides acabarás lleno y te pasarás. Además, teneis costillas, alitas, aros de cebolla,...
Capítulo aparte merecen los postres. Grandes postres, que debeis pedir para compartir o reventareis¡¡¡ Además, son muy originales. Destaca el brownie, servido en una copa con helado, una postre gigante de oreo, y la tarta de chocolate.

Nada más, ¡qué os aproveche¡¡

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre TGI Fridays ha sido leída 1719 veces por los usuarios:

1. ferteleko