Resulta atractiva

4  01.02.2011

Ventajas:
buena

Desventajas:
no

Comparada con películas semejantes es:

laroja559

usuario desde:23.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Las películas bélicas históricamente no han sido de mi agrado. Detesto Salvando al soldado Rían y la copa de todo fue La caída del halcón negro, absurda. Sin embargo, temo ser anacrónico pues apocalypse now hiere en la medida que cada exaltación de tal majestuosidad, goza de un filo escabroso, en realidad nadie que va conmigo desprecia el trabajo de Coppola. Lo anterior para que se hagan la idea del contexto en el que me acerque, tímido, sin esperar mucho. Ya existía un prejuicio, un doble trabajo para Bigelow, la patada que la imparcialidad se atribuya a una u otra como por designio divino. Me gusto el inicio, es un prólogo perfecto, el calor retumba sobre los cascos, los civiles en Irak, eternos apáticos de la guerra observan sin mayor complejo como se derrite en mil pedazos una vida, la tecnología que llaman de punta, funciona con ruedas de coche de bebe, pero el peligro cuando se saborea con tanto gusto, es tan efímero. En mi concepto dos momentos le dan fuerza a la película, su principio y su fin, ambos paridos con la asistencia de una genialidad etérea, con firmeza y con objetivos claros. El primero (principio) a su estilo, es la contextualización más veraz, en la que no se apela más que a los clichés de los soldados yanquis, frases masticadas por héroes de otras batallas y recitadas invocando quizá, la conspiración de ese azar que aun profesa vida y el segundo (final) el testimonio más sincero de honor y fortaleza del que haya sido testigo a los largo de años dedicado a esto.
Resulta atractiva, delicada al tacto y en ocasiones imprime tensión.

cuchufleta

cuchufleta

01.02.2011 20:59

poca inforamción

En Tierra Hostil - The Hurt Locker
En Tierra Hostil -​ The Hurt Locker
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre En Tierra Hostil. The Hurt Locker, Kathryn Bigelow ha sido leída 111 veces por los usuarios:

1. jordi27bcn

"poco útil" por (50%):
  1. cuchufleta

Etiquetas relacionadas con En Tierra Hostil. The Hurt Locker, Kathryn Bigelow