ALGO FALLIDA, LE SOBRA UN MUNDO

3  02.08.2010

Ventajas:
Tiene muy buenos momentos

Desventajas:
Le sobra el otro mundo que hace que haya algún que otro altibajo importante

Comparada con películas semejantes es:

iblis1

Sobre mí: Muchas gracias por vuestras valoraciones, yo también os leeré aunque tarde un poco. Perdón por el r...

usuario desde:30.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

The Lovely Bones (porque no la traducen el título) comienza con una voz en off, que a la vez de ser todo un spoiler, es un golpe, ya quien nos cuenta la historia nos dice que fue asesinada, y entonces como es lógico nos dice como sucedió, y además ella desde el limbo o cielo, ve como sufre, la buscan y reacciona su familia tras su marcha.
Película que da un toque de atención a los padres para que siempre estén atentos a sus hijos y que cualquiera aunque se conozca puede ser un monstruo y no hay que fiarse de las apariencias. La película transcurre entre 2 mundos como antes comenté pero creo que le sobra el mundo en el que esta la cría o darle menos importancia, ya que si se quita ese mundo de la película queda un peliculón, que se hubiera llevado los premios sin lugar a dudas, pero ese mundo hace que la película pierda, el otro mundo que recuerda (por lo menos a mi) a la pelicula de Robin Williams "Más allá de los sueños", aunque ese otro mundo le sirve para utilizar lo que más le gusta a Peter Jackson y son los efectos visuales y utilizar un ordenador.
Destacar las interpretaciones, sobre todo la del malo aunque parezca una mezcla de Ernesto Sevilla y Nicolas Cage con disfraz, una interpretación contenida, que nos hace asustarnos de lo que un hombre aparentemente tranquilo, anónimo y normal es capaz de hacer, también me gusto la interpretación del sobrino de Tony Soprano, ya que es muy correcta, para destacar por curioso y cutre el pelazo (o trozo de mofeta) que le ponen al Walhberg y su forma de investigar, destacar que están muy bien recreados los setenta y la interpretación de la hermana y sobre todo el de la niña protagonista.

Pero lo que también hace que la película pierda mucho es pasar de un desenlace injusto a un final en que directamente la cagan, y poco creíble (cuando la veáis haber si opináis lo mismo y me refiero con el malo, ya que así no se hace justicia), por lo tanto la apruebo pero un 5 raspado, y la apruebo por unos momentos finales de tensión que te mantienen en vilo y todo esto por que esta mal Jackson

SoniaReta

SoniaReta

02.10.2010 13:27

Habrá que verla entonces. :-)

sbingow

sbingow

29.09.2010 05:56

Apuntando de nuevo.

hidrogenesis

hidrogenesis

20.08.2010 14:11

es una pelicula buena.

Esta opinión sobre The Lovely Bones, Peter Jackson ha sido leída 201 veces por los usuarios:

1. KPAX1990
  2. whiteflyhorse