TNT

Impresión Total (35): Evaluación Total TNT

Todas las opiniones sobre TNT

A esperar...

3  22.09.2007

Ventajas:
Todas

Desventajas:
La manipulacion

tokyona

Sobre mí: Si la tierra tiembla nadie se va a salvar

usuario desde:04.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Soy estibador y mas concretamente de una empresa de logistica internacional, en relacion a tu tema la plaza de Holanda no tiene complicaciones, te recominedo la proxima vez de usar una empresa algo mas solvente del mercado por ejemplo: DSV,SapinTir,TransMec, no se seguro que se me olvida algunas mas, lo mas facil es que al ser un bulto se halla despistado encima de algun palet mucho me temo que si el bulto halla salido ya de la agencia, lo mas facil es que te lo den por perdido desgraciadamente funciona asi... o rezar para que cuando llege a su destino equivocado esas peronas sehan de buena voluntat y le digan a la agencia que eso no les pertenecen si no lo teneis ya perdido definitivamente y ya se sabe la indenizacion es por el peso del bulto si la mercancia no esta asegurada su contenido... Por lo que comentais no teniais la mercancia asegurada pues nada paciencia y a seguir reclamando para que no caiga en el olvido

Idillus

Idillus

22.09.2007 16:37

Gracias por la info, chao

Esta opinión sobre TNT ha sido leída 531 veces por los usuarios:

1. palomaroca