TRESemmé Mascarilla Capilar Hidratante

Impresión Total (27): Evaluación Total TRESemmé Mascarilla Capilar Hidratante

Todas las opiniones sobre TRESemmé Mascarilla Capilar Hidratante

Cumple sus funciones

4  22.10.2011

Ventajas:
si

Desventajas:
no

Sensación de grasa

Cuidado de puntas abiertas

Facilidad de aplicación

sjuan856

usuario desde:31.07.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

A mí me vino de obsequio en un pack con un shampoo por lo que no les puedo decir el precio, pero si sus resultados porque la utilicé ya varias veces, pues el tubo trae 150 ml. Es buena, te deja el pelo más lindo realmente, yo recomendaría usarla una vez cada tres lavados, y se ven los resultados que produce, ya que el cabello huele bien, es más fácil de peinar, y se nota su hidratación al no sentirse tan seco. A mí me vino de maravilla este producto, así que seguramente me lo compraré en alguna ocasión, no siempre porque soy de ir cambiando de marcas y productos para el pelo con bastante frecuencia.
La aplicación de esta mascarilla es super fácil, ya que se debe poner después de haber enjuagado el champú y sólo con dejarla actuar 3 minutos ya cumple con sus funciones, esto es otro punto a favor, porque no hay que estar esperando mucho,ni saliendo de la ducha para esperar que actúe.
Ésta mascarilla es la indicada para cabellos secos o dañados y se vende en perfumerías y también en peluquerías, pues es una fórmula profesional. Se las recomiendo a personas que tengan cabello seco, que seguro les hará bien su uso como me ha pasado a mí.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre TRESemmé Mascarilla Capilar Hidratante ha sido leída 89 veces por los usuarios:

1. genegl61

Etiquetas relacionadas con TRESemmé Mascarilla Capilar Hidratante