Ventajas buen servicio
Inconvenientes solitario
saludos: Hoy os voy a hablar de mi visita en setiembre de 2007 al Puerto de la Cruz en Tenerife.
Me alojé en el Hotel Atalaya, situado en la parte alta del Puerto de la Cruz, lo que no sabía yo al reservar era eso precisamente, que es la parte alta, con lo cual para llegar al centro o a la playa, tenías una considerable cuesta, pues hay muchísimo desnivel, hay transporte gratuíto de autobus que te lleva desde el hotel al centro comercial de Martíanez, pero solo hay 3 horarios de salida, por lo que te limita bastante el día, ya que el último autobus sale del centro a las 6,30 de la tarde.
Mi consejo si quereis ir es que alquileis un coche, pues es muy económico y te puedes desplazar libremente.
El hotel está situado junto al Parque Taoro, que es enorme y se puede disfrutar para pasear a gusto, lo que ocurre es que yo tuve la mala suerte de que estaba cerrado por obras.
Referente al Hotel, os diré que tiene vistas al Teide, las habitaciones son amplias, tienen nevera, televisión, están decoradas con gusto y tienen una amplia terraza con tendedero, mesa y sillas.
La piscina está bien en cuanto a tamaño y limpieza, alrededor de la piscina tienen jardines con un tablero de ajedrez y juegos.
El buffet, está bien, yo estuve a media pensión, así que tenía bufett para desayunar y para cenar, y os diré que prácticamente había de todo y sin límite de cantidades.
El personal,fue muy agradable y en cuanto a la limpieza tampoco se puede poner ninguna pega.
Eso sí, os aconsejo lo del coche, pues está ubicado en una zona muy tranquila y solitaria, y si quereis salir y ver un poco de ambiente es necesario tener vehículo.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Tiendas seleccionadas
TRH Hotel Atalaya Playa, Puerto de la Cruz Ubicación. TRH Hotel Atalaya Playa se encuentra en Puerto de la Cruz, cerca de lugares de interés como Casino Puerto de la Cruz, Loro Parque y... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |