Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Gran cadena la de TVE las dos tanto la 1 como la 2.
La cadena publica tiene unos buenos profecionales trabajando para ella suelñen cuidar mucho sus programas para q no sean de contebnido muy alto ya q es una cadena publica debe tener cuidado.
Su programacion es variada y bueno tienen los mejores informativos,el de la 2 siempre es premiado por el mejor, La 2.noticias.
Tienen sus novelas como siempre,sus programas matinales como Saber vivir y Asi son las cosas,muy informativos.
Sus programs del corazon ,Corazon de otoño.Concursos como El precio justo o el gran prix del gran Ramon Garcia este hombre es el mejor de tve1 es un tipo ameno y simpaticon,o el programa de Jose Luis Moreno q ese si q tiene dinero,es q regala de todo a los q llaman siempre se llevan unos pedazos de premios aunque pierdan...
A mi el programa no es q me guste la verdad,pero bueno.
Lo q si me gustan son Crus y raya y su nuevo programa q esta mu bien,cada frase q dicen se pega a todo el mundo como.....Ande andara,Esta pacooo¿?,si hay q ir se va....jeje son los q mas audiencia tienen.
Otra cosa muy buena de TVe es la gran apuesta q han echo con lo de Operacion triunfo,se la han jugando,el rpograma esta genial y es una gran oprtunidad para esos chavales q esta alli.