T-Mobile Sidekick II

Impresión Total (2): Evaluación Total T-Mobile Sidekick II

Todas las opiniones sobre T-Mobile Sidekick II

VIRTUDES Y DEFECTOS

5  14.05.2009 (29.05.2009)

Ventajas:
Muchas

Desventajas:
Falta de conectividad local, no tiene Bluetoth

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

AGATA1

usuario desde:18.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Mi padre no entiende mucho de telefonos moviles, y un buen dia fue a una tienda y se vino cargado con este telefono. Despues de estudiarnos un poco las instrucciones y de darle unas clases particulares este movil forma parte de la coleccion de moviles que hay en la familia.

El dispositivo corre un sistema operativo especial y como ya habrás imaginado, usa la información y las redes del teléfono celular de T-Mobile.
Si tengo que destacar algo lo primero seria el teclado que esta patentado y tiene una tecnologia QWERTY. Es muy comodo consultar el coreo o enviar SMS en un teclado tan grande y tan comodo a la hora de escribir...
Asi msmo tiene una camara que hace unas fotos con una buena calidad, mucho mejor que otros telefonos moviles.

La pantalla no es que sea grande, es que es enorme. Tengo que decir que el movil es bastante mas grande que cualquier otro movil, y tambien que no pesa mucho. La pantalla es giratoria para hacer mucho mas facil y sencilla la navegacion.

No admite Bluetooth ni tiene puerto IrDa, esto para mi es una desventaja ya que ahora muchos moviles si que tienen Bluetooth.
La capacidad de la memoria es de 32 MB.

Tiene un navegador HTML integrado, agenda, lista de tareas, cuaderno de notas, calculadora, juegos y lo más importante: un potente cliente de correo electrónico perfecto para revisar y responder tus correos sobre la marcha, que llegan inmediatamente gracias al sistema push-mail como si fuesen un SMS. Compatible con POP3 e IMAP seguro

Si pierdes tus datos (agenda, notas, tareas, contactos) porque el SideKick II tiene un sistema de sincronización automática por Internet, por ejemplo puedes escribir una nueva nota o añadir un nuevo contacto y automáticamente a los pocos segundos aparece en tu cuenta de la aplicación web de T-Mobile. Lo mejor: que este tráfico de sincronización es gratuito y no se factura.

La calidad de audio del teléfono es sorprendente, y no solo porque el auricular está integrado en el pad de dirección (que también tiene luces de colores). Además en la parte trasera hay un gran altavoz perfecto para escuchar tu buzón de voz o conversar con alguien mientras el móvil reposa en la mesa.
Otro problema es su baja autonomía, de unas 10 horas, debido a su gran pantalla y al uso intensivo del GPRS que necesita para el push-mail y la sincronización automática.

Se echa de menos su falta de conectividad local, todo se realiza a traves de la conexion GPRS de Internet.

Para finalizar aunque esta marca no es muy conocida en España es un buen movil, pese a las deficiencias que tiene, yo lo recomiendo y suprecio no es muy elevado.

Muchas Gracias por vuestras lecturas.

maialen55

maialen55

01.06.2009 10:37

parece chulo.

ika23

ika23

18.05.2009 23:14

Tiene buena pinta aunque es un poco basto para mi gusto ;)

MILORD

MILORD

16.05.2009 20:29

Parece un buen terminal. saludos

Esta opinión sobre T-Mobile Sidekick II ha sido leída 1282 veces por los usuarios:

1. Hanna2
  2. gatoazul2